• Domingo 19 de Mayo de 2024, 05:14

Autor Tema:  arrays  (Leído 1046 veces)

caliches52

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
arrays
« en: Martes 22 de Diciembre de 2009, 17:04 »
0
Buenos dias.

quisiera saber si me pueden ayudar. tengo que sacar una grafica de cuantos hospitales hay por departamentos, y tengo el siguiente codigo:
$consulta2 = "SELECT DISTINCT d.id_departamento FROM departamento d, empresa e, municipio m WHERE e.id_muni = m.id_municipio AND m.id_departamento = d.id_departamento";
$resultado2 = mysql_query($consulta2);
$numregistro2 = @mysql_num_rows($resultado2);

echo "Numeros de Registros: ".$numregistro2."<br>";

if($numregistro2 > 0){
  for($i=0;$i<$numregistro2;$i++){
     $rows=mysql_fetch_array($resultado2);
    $iddepar = $rows["id_departamento"];
    $desdepar = $rows["nombre"];
   
    $data = array($i=>$desdepar);//estoy utilizando esto pero no me sirve y quiero almacenar en un array los nombres de los departamentos para luego mostrarlos
   
    $consulta = "select * from empresa e, municipio m where e.id_muni = m.id_municipio and m.id_departamento = $iddepar";
    $resultado=mysql_query($consulta);
    $numregistro=@mysql_num_rows($resultado);
   
      echo $iddepar." = ".$numregistro."<br>";//igualmente, este resultado
  }
}

quiero que los resultados, almacenarlos en una array, para luego mostrarlos en las graficas.  gracias de antemano.

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: arrays
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Diciembre de 2009, 01:52 »
0
Buenas, lo que no entiendo es para que necesitas pasar eso a un arreglo... con una consulta a la base de datos obtienes todos los nombres de departamentos, y mysql te devuelve un arreglo que puedes recorrer... no necesitas crear otro
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...