• Sábado 20 de Abril de 2024, 14:36

Autor Tema:  Sobre los Combobox???  (Leído 1401 veces)

el bare

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Sobre los Combobox???
« en: Jueves 17 de Diciembre de 2009, 03:34 »
0
Que tal señores, tengo una pequeña duda...como le hago para pasar el contenido de un combobox a una tabla de SQL???... :unsure:
ya tengo hecho todo(base de datos,conection string, etc)
Se como pasar los datos de un Edit, lo hago asi.....


Código: C++
  1.  
  2. Tabla->FieldByName("Nombre")->AsString = Edit1->Text;
  3.  
  4.  

Pero no se como hacerle para pasar lo de un combobox, si sustituyo lo de edit por combobox me da error......  :comp:  

Como se Hace????..... :huh:  :huh:  :huh:  :huh:

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Combobox???
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Diciembre de 2009, 00:16 »
0
Hola.

es igualito:

Edit.
Tabla->FieldByName("Nombre")->AsString = Edit1->Text;
Combo
Tabla->FieldByName("Nombre")->AsString = Combobox1->Text;

suerte.

el bare

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sobre los Combobox???
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Diciembre de 2009, 01:44 »
0
Vaya!!!, tienes razon.... quiza me dio error por que no escribi bien el nombre del combobox... :lol:

Muchas Gracias lair....... :D  :D  :good:  :good:



Saludos... ^_^