• Jueves 25 de Abril de 2024, 14:13

Autor Tema:  quien me puede expicar como se hace un contador  (Leído 1504 veces)

babyshaolam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
quien me puede expicar como se hace un contador
« en: Lunes 14 de Diciembre de 2009, 20:42 »
0
buenas tardes la verdad es que no se como funciona un contador en for ,while  la verdad no se que es l o que hace

por ejemplo

for (int i=0;i>12 i++){
hay que hace por favor me pueden explicar bien esto gracias y si me en señan  a colocar la condiccion  mas agradecido  quedo :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

}

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: quien me puede expicar como se hace un contador
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Diciembre de 2009, 20:52 »
0
Hola.

date una vuelta por aqui, apezar de que son algoritmos en C la estructura del for y el while es la misma para java

http://www.mis-algoritmos.com/ejemplos/indice-8.html

suerte.  :hola:

lesca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: quien me puede expicar como se hace un contador
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Febrero de 2010, 16:43 »
0
En simples palabras un for while do-while son bucles repetitivos q tienen pequeñas diferencias

For:en este bucle se conoce de antemano la cantidad de veces q va a repetir una accion ej for(int x=0,x==10,x++)
int x=0 :declara una variable entera y le asigan el valor 0 q es desde donde empezara el conteo
x==10 :cuando x sea igual a 10 el bucle termina
x++ : es para q la variable x valla sumando de a uno hasta llegar a 10

while : en este bucle no se sabe la cantidad de vueltas q da si no se pone una condicion de salida q se verifica al principio del bloque

while(x!=0) : mientras x sea distinta de 0 hacer

do-while :es parecido a un while nada mas q la verificacion se realiza al final del bloque



espero q te sirva de ayuda cualquier consulta no dudes en preguntar

saludos!