SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: salvatro en Viernes 11 de Diciembre de 2009, 02:42

Título: problemas con funciones php, y el mail
Publicado por: salvatro en Viernes 11 de Diciembre de 2009, 02:42
Quisiera sabes si mi pagina no aparece en los buscadores por las funciones php?

Subí mi primera pagina desde hace algunos meses y no me apares en los buscadores, ni siquiera si le pongo http  y el nombre de la pagina
Tengo las metas echas,  treamo.iespan.es  
si son muy amables de revisar el código seria genial gracias y si pueden darme puntuacion por la pagina mucho mejor sean duros

los header de el mail omo se usa
ya aregle la pagina
Título: Re: problemas con funciones php, y el mail
Publicado por: DriverOp en Viernes 11 de Diciembre de 2009, 04:44
Iespana tiene desactivada la función mail().

Tu página no tiene ningún contenido indexable. No tiene links a páginas interiores. Y los buscadores no siguen el action de ningún form. Y por si fuera poco ignoran los <meta> totalmente. Así que no, no me extraña que tu página no aparezca en ningún buscador.  :huh:
Título: Re: problemas con funciones php, y el mail
Publicado por: salvatro en Viernes 11 de Diciembre de 2009, 15:35
ok muchas grasias, ahora resuevo eso  :D