• Viernes 3 de Mayo de 2024, 03:59

Autor Tema:  Diferencia de C y C++ ?  (Leído 2361 veces)

jokersgc2002

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Diferencia de C y C++ ?
« en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 12:05 »
0
Tengo una pregunta haber ahí les va, bueno he estado programando en C Win32 pero no entiendo cual es la diferencia de C win32 y C++ win32?  :wacko:
Porque estaba programando y me sale un error cuando uso c++ win32 con la función “sprintf” y en C si corre el programa con la función “sprintf”, como esta eso. uso dev-C++ :hitcomp: .
Cual es mejor de los 2 (Win32)?
Saludos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Diferencia de C y C++ ?
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 12:19 »
0
¿Que error da? C y C++ son dos lenguajes de programacion, Win32 es la API de Windows. sprintf es una funcion de C y C++, no esta relacionada con Windows directamente.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

jokersgc2002

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Diferencia de C y C++ ?
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 13:04 »
0
En c++ dice que no está declarada y da este error 'sprintf' undeclared (first use this function undeclared) (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.) Solo cuando pongo proyecto de c++ y en c si funciona, estoy usando API de Windows.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Diferencia de C y C++ ?
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 14:18 »
0
http://www.cplusplus.com/reference/clib ... o/sprintf/

Podes incluir stdio.h o mejor en C++ cstdio.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

jokersgc2002

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Diferencia de C y C++ ?
« Respuesta #4 en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 08:03 »
0
Si, eso es lo que faltaba para que corriera el programa, bien entonces su pongo que es la misma cosa con c y c++ para programar en WINAPI solo que cambia cualquier cosa por ejemplo en este caso nada mas falto agregarle “stdio.h” bueno pues gracias por la ayuda.
Cual compilador es mejor el VC++ o Dev C++?  Yo veo un punto que en VC++ te autocompleta la funciones API y en Dev C++ no tiene esa opción, bueno creo que es todo. Saludos

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Diferencia de C y C++ ?
« Respuesta #5 en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 09:07 »
0
Si, la API de Windows esta escrita en C en realidad, pero sprintf es una funcion standard de C (stdio.h) y C++ (cstdio), no de la API de Windows.

El mejor compilador es el VC++ pero esa caracteristica que mencionas es del IDE, donde Visual Studio es el lider por lejos tambien.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

jokersgc2002

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Diferencia de C y C++ ?
« Respuesta #6 en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 10:07 »
0
Bueno pues así me quedan mas claras las cosas (apenas empiezo en C winapi), por donde ir. Gracias por todo fuiste de mucha ayuda. Saludos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Diferencia de C y C++ ?
« Respuesta #7 en: Viernes 11 de Diciembre de 2009, 10:38 »
0
De nadas  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.