• Lunes 6 de Mayo de 2024, 16:54

Autor Tema:  VC2005  (Leído 1735 veces)

blasata

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
VC2005
« en: Viernes 4 de Diciembre de 2009, 11:02 »
0
Hola, mirar tengo una dll que contiene

public: virtual int __thiscall FEDM_DataBase::GetData(int,class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC_DLL<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > > &,int,int)   0x1005d500   0x0005d500   462 (0x1ce)   FedmIscCoreVC90.dll   C:xertiumAutopréstamo PortátilesBUZÓNCD Lector RFIDCopia de ID ISC.SDK.Win V3.00.07 SOFTWAREfedm-classlibFedmIscCoreVC90.dll   Exported Function   

Pero al compilar me dice el Visual que:
public: virtual int __thiscall FEDM_DataBase::GetData(int,class ATL::CStringT<wchar_t,class StrTraitMFC_DLL<wchar_t,class ATL::ChTraitsCRT<wchar_t> > > &,int,int)" (?GetData@FEDM_DataBase@@UAEHHAAV?$CStringT@_WV?$StrTraitMFC_DLL@_WV?$ChTraitsCRT@_W@ATL@@@@@ATL@@HH@Z)

Parece que busca una función diferente de la que hay en la dll, cómo cambio esa w para que vaya bien??
gracias :hitcomp:

blasata

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: VC2005
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Diciembre de 2009, 12:15 »
0
También sale esto

error LNK2001: símbolo externo   public: virtual int __thiscall FEDM_ISCReader::SetTableData(int,unsigned int,unsigned int,class CString)"(?SetTableData@FEDM_ISCReader@@UAEHHIIVCString@@@Z) sin resolver

pero dentro de la librería hay, lo más parecido:

public: virtual int __thiscall FEDM_ISCReader::SetTableData(int,unsigned int,unsigned int,class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC_DLL<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> >
o
public: virtual int __thiscall FEDM_ISCReader::SetTableData(int,unsigned int,unsigned int,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >

Tiene algo que ver con las opciones de ATL? Qué puedo hacer?     :brickwall:
..
Creo que tengo que recompilar el archivo(¿dll o el lib?) para que sea MULTIBYTE, ¿pero cómo?
« última modificación: Viernes 4 de Diciembre de 2009, 13:37 por blasata »

rfog

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 166
    • Ver Perfil
Re: VC2005
« Respuesta #2 en: Viernes 4 de Diciembre de 2009, 13:36 »
0
Tienes que cambiar el modo de compilación de Unicode a ANSI, lo que se hace en las opciones del proyecto -> General -> Character Set -> Not Set.
Microsoft Visual C++ MVP - Mi blog sobre programación: http://geeks.ms/blogs/rfog

blasata

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: VC2005
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Diciembre de 2009, 13:53 »
0
..ahora! :beer: