• Sábado 4 de Mayo de 2024, 14:44

Autor Tema:  Re: Compilador Java  (Leído 4076 veces)

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Compilador Java
« en: Viernes 4 de Julio de 2003, 17:32 »
0
Bueno, ya termine mi curso de c++ y ahora vamos a dar java pero no encuentro el compilador que vamos a usar, es uno que se parece mucho al de c++ de la borland....alguien sabe como se llama o donde lo puedo bajar....
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Compilador Java
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Julio de 2003, 03:22 »
0
Bueno compilador es uno solo, el que bajas de la pagina de sun  es decir el jdk que ya va por la version 1.4.2

Lo que si debes necesitar es un IDE, conozco uno que es el jcreator que es freeware pero solom la version lite.. te ofrece algo parecido a Vestudio pero no te autocompleta nada.. eso si se pueden arm,ar proyecto y todo eso, pero no crear formularios desde diseño solo desde codigo.. parece pobre pero es el mejor freeware que hay disponible..
Tambien puedes bajar el trial de la version Pro pero solo dura 30 dias.. por ahi en internet consigues el crack...
ese si autocompleta....

Para el desarrollo de las interfaces graficas en tiempo de diseño, puedes bajar al jvider version 1.3 pero solo te deja hasta 10 objetos.. si quieres mas tendreas que pagar..no hay crack en ningun lado pero si eres lo sufricientemente astuto lo puedes utilizar para hacer lo que quieras...

Bueno eso es todo amigo.

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Compilador Java
« Respuesta #2 en: Domingo 6 de Julio de 2003, 00:04 »
0
Gracias Juank, bueno baje el sdk de java pero otra pregunta puedo usar el ide sin tenere que instalar el skd.....???
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Compilador Java
« Respuesta #3 en: Lunes 7 de Julio de 2003, 13:47 »
0
salvo que sea un ide de alguna empresa gr5ande , que ya viene con el sdk por debajo..
obviemente podrias usar un ide sin usar el sdk pero no te compilaria nada, solo te serviria para meter el codigo.

juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Compilador Java
« Respuesta #4 en: Martes 8 de Julio de 2003, 12:37 »
0
Ummm bueno yo instale el sdk y el jcreator y no me corre nada.....ni el hello world.....

:think:
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Compilador Java
« Respuesta #5 en: Martes 8 de Julio de 2003, 14:04 »
0
TE SALE ALGUN ERROR O ALGO ASI??

primero debes instalar el jdk y luiego el jcreator para que el reconozco el sdk instalado.

juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Compilador Java
« Respuesta #6 en: Jueves 10 de Julio de 2003, 01:13 »
0
Gracias juank, ya lo instale y probe el hello worl y corrio asi que listo,

muchas gracias.....
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

gbv

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Compilador Java
« Respuesta #7 en: Viernes 1 de Agosto de 2003, 18:44 »
0
:yes:

Puedes usar el NetBeans IDE 3.5 que lo consigues en www.java.sun.com.

Yo lo estoy empezando a usar y me parece muy bueno, más completo que JCreator que es sólo un editor y además es hecho por la gente de Sun; al tiempo que uno va aprendiendo mucho del mundo de java.

Si lo instalas con el j2sdk_1.4.2_con_netbeans_3.5_para_windows.exe no necesitaras instalar más nada. Si ya tienes instalado el j2sdk 1.4, cuando lo instales sólo se instalará el IDE.

Saludos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Compilador Java
« Respuesta #8 en: Viernes 1 de Agosto de 2003, 20:16 »
0
voy a mirarlo...
la version pro del jcreator s mas que un editor porque te autocompleta el codigo y te muestra las ayudas de parametros y metodos existentes en la clase, al estilo de visual basic... y el crack se consigue en internet donde todo el mundo sabe.
para lo de las interfaces si nada que evr porque ninguna version  de Jcreator te muestra un entorno de diseño para crearlas, por lo cuial siempre he usado el jvider...

Aunque voy a mirarlo ahora en un rato me gustaria saber si el IDE que mencionas si trae la posibilidad de diseñar un entorno grafico.

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

gbv

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Compilador Java
« Respuesta #9 en: Viernes 1 de Agosto de 2003, 20:40 »
0
:comp:

Por lo que veo, si se pueden diseñar GUI's visualmente. De todas maneras es cuestion de mirar que tal trabaja.