• Jueves 16 de Mayo de 2024, 20:34

Autor Tema:  Guardar Archivo  (Leído 2089 veces)

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Guardar Archivo
« en: Lunes 30 de Noviembre de 2009, 21:18 »
0
Hola quisiera saber es el codigo para guardar archivos en nuestra pc por ejemplo io exporto un archivo exel pero solo a la ubicacion c: pero io quiero que salga para guardar donde yo desee


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Guardar Archivo
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 09:32 »
0
con GetFileSaveName

Ejemplo:
Código: Visual Basic
  1. string ls_ruta, ls_archivo, ls_ext, ls_descripcion
  2. Long ll_res,li_resp
  3.  
  4. ls_descripcion ="Portable Document Format (*.pdf),*.pdf"
  5. ls_ext ="PDF"
  6.  
  7. ll_res = GetFileSaveName ( "Guardar Como...",ls_ruta, ls_archivo, ls_ext,ls_descripcion, "",32770)
  8.  
  9. if ll_res = 1 Then
  10.   MessageBox(ls_archivo,ls_ruta)
  11. end if
  12.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

darksito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Guardar Archivo
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 16:08 »
0
eso se aplicaria a un dw


F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Guardar Archivo
« Respuesta #3 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 22:54 »
0
Claro, lo importante es tener el nombre y la ruta del archivo que el usuario a seleccionado,
suponiendo que usas el metodo SaveAs del DW, (verificar parametros del metodo que no lo puedo probar), usando cualquier evento,un boton etc

Código: Visual Basic
  1.  
  2. string ls_ruta, ls_archivo, ls_ext, ls_descripcion
  3. Long ll_res,li_resp
  4.  
  5. ls_descripcion ="archivos de MSexcel (*.xls),*.xls"
  6. ls_ext ="xls"
  7.  
  8. ll_res = GetFileSaveName ( "Guardar Como...",ls_ruta, ls_archivo, ls_ext,ls_descripcion, "",32770)
  9.  
  10. if ll_res = 1 Then
  11.   dw_1.SaveAs(ls_ruta,EXCEL!)
  12. end if
  13.  
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================