• Lunes 29 de Abril de 2024, 08:09

Autor Tema:  Necesito codigo de programa que muestre informacion del pC  (Leído 1267 veces)

carlitta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Necesito codigo de programa que muestre informacion del pC
« en: Domingo 29 de Noviembre de 2009, 23:46 »
0
Hola a todos.. estoi haciendo un programa en visual studio 2008
y  lo que quiero hacer es que en cada texbox me muestre la informacion de pC
ejemplo:
texbox1=usuario;
que en cada texbox me muestre algo

como :
usuario
procesador
ram
memoria cache
disco duro
espacio dsiponible
sistema operativo
etc
etc

espeor puedan ayudarme
de antemano muchas gracias :ouch:  :ouch:

Thanatos-chan

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Nacionalidad: do
    • Ver Perfil
Re: Necesito codigo de programa que muestre informacion del pC
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 20:46 »
0
hola carlitta,

espero seas una chica sexy...y te guste programar...asi seras otra excepcion a la regla.  :D (claro estoy siendo sarcastico y entrometido...disculpas de antemano).


lo que requieres puede ser logrado con WMI, windows management instrumentation.

aca mira un ejemplo

Código: vb.net
  1.  
  2.  
  3. Dim objWMI As New clsWMI()
  4. With objWMI
  5.       Debug.WriteLine("Computer Name = " & .ComputerName)
  6.       Debug.WriteLine("Computer Manufacturer = " & .Manufacturer)
  7.       Debug.WriteLine("Computer Model = " & .Model)
  8.       Debug.WriteLine("OS Name = " & .OsName)
  9.       Debug.WriteLine("OS Version = " & .OSVersion)
  10.       Debug.WriteLine("System Type = " & .SystemType)
  11.       Debug.WriteLine("Total Physical Memory = " & .TotalPhysicalMemory)
  12.       Debug.WriteLine("Windows Directory = " & .WindowsDirectory)
  13. End With
  14.  
  15.  

el ejemplo aparece aca "http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=4571"

espero te sirva de ayuda.
Que es un genio???? yo superare a un genio con trabajo duro, y eso es todo.

carlitta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Necesito codigo de programa que muestre informacion del pC
« Respuesta #2 en: Martes 1 de Diciembre de 2009, 23:45 »
0
ok, trankilo!!! sjajsa
muchas gracias  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
oie pero si ves el everest, te muestra millones de cosas mas como
temperatura de los procesadores
etc...

necesito que el programa me muestre como minimo 30 cosas. tanto de hardare, sistema,...

saludos y grx  :D  :D  :D  :D  :D