• Viernes 26 de Abril de 2024, 11:52

Autor Tema:  crear links automaticamente  (Leído 1904 veces)

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
crear links automaticamente
« en: Viernes 27 de Noviembre de 2009, 08:15 »
0
hola amigos

tengo un proyecto que califica examenes via web, al momento de subir los examens en al servidros quiero que cuando los suba automaticamente genere el link directo al examen por que ya he hecho pruebas y solo los sube pero no los genera y manualmente lo tengo que escribir
lo que quiero es algo asi cuando tu sibes un archivo en rapdshared,4shared etc y cuand lo sube te genera el link

pues algo asi lo queiro

espero que me puedan ayudar y de antemano le agradesco a ustedes por tmarse el tiempo por leer esto

Espero su ayuda mil gracias!!!!

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: crear links automaticamente
« Respuesta #1 en: Viernes 27 de Noviembre de 2009, 23:07 »
0
Hay varias formas de hacerlo. Si puedes usar base de datos pues usa base de datos, sino, pues pon un link al archivo que se acaba de subir. Si el examen lo capturas en un formulario, pues crea un archivo con los datos capturados.

th3r0rn

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Re: crear links automaticamente
« Respuesta #2 en: Sábado 28 de Noviembre de 2009, 00:21 »
0
Cuando cargues el archivo al directorio solo gemeras el link con la ruta es decir, si tu  directorio donde subes los examanes se llama "ficheros" entonces aria algo como esto
Código: PHP
  1. $fichero=$_FILES["fichero"]["tmp_name"];
  2. $nombre=$_FILES["fichero"]["name"];
  3. echo"<a href="ficheros/$nombre">"; // Show Link file
  4.     if
  5.     (@move_uploaded_file($fichero,"ficheros/$nombre")) //Save file
  6.         {
  7.             echo"File uploaded";
  8.                     }
  9.                     else
  10.                        {
  11.                         echo"Could not load file";
  12.                    
  13.                         }
  14.  

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: crear links automaticamente
« Respuesta #3 en: Sábado 28 de Noviembre de 2009, 02:26 »
0
muchisimas gracias
probare!!!

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: crear links automaticamente
« Respuesta #4 en: Sábado 28 de Noviembre de 2009, 19:39 »
0
tienes que subir todos los archivos a la misma carpeta, luego haces un script que a través de readdir puede leer los archivos del directorio, y al obtener cada nombre, solo lo concatenas con "http://tudominio/carpeta/$nombre_archivo".
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...