• Sábado 20 de Abril de 2024, 11:10

Autor Tema:  form hijo y form padre (solucionado)  (Leído 1401 veces)

kanop

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
form hijo y form padre (solucionado)
« en: Miércoles 25 de Noviembre de 2009, 15:59 »
0
hola amigos soy nuevo en el foro como no encontre lo que quiero lo posteo para ver si alguien me puede ayudar
el problema es que tengo una aplicacion que mediante un boton abre un form desde otro

osea uso esto


Código: C#
  1.  
  2. // instancia del boton boton abrir form2
  3. T_G_F_M  tot_gast= new T_G_F_F;
  4. T_G_F_F.Show();
  5.  
  6.  
 

lo que quiero esque al abrir el form principal quede bajo el otro y no se puede minimizar sino que el form2 este siempre top hasta que termine de usarlo
« última modificación: Jueves 26 de Noviembre de 2009, 12:27 por kanop »

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: form hijo y form padre
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Noviembre de 2009, 19:33 »
0
Utiliza el metodo ShowDialog() en lugar de Show() para desplegar el segundo formulario:

Código: C#
  1.  
  2. T_G_F_F.ShowDialog();
  3.  
  4.  

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

kanop

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: form hijo y form padre
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Noviembre de 2009, 19:38 »
0
GRACIAS
voy a verificar para ver si me funciona...

ME FUNCIONO CORRECTAMENTE
gracias muy buen foro era justo lo que buscaba jejeje :D