• Viernes 29 de Marzo de 2024, 01:40

Autor Tema:  Problema al crear archivo PDF  (Leído 2647 veces)

Tarash_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Problema al crear archivo PDF
« en: Sábado 14 de Noviembre de 2009, 00:37 »
0
Aqui molestando nuevamente gente. Sucede que lo que quiero hacer es realizar una consulta a mi base de datos y que me muestre los datos en una tabla ... ya luego veo como la manipulo... pero de momento ni siquiera se muestra la tabla como archivo pdf. Lo estoy haciendo con ezpdf, pero a la hora de probar el codigo... El programa para leer el pdf me indica que hay error o que esta corrupto.

Si solo trato de escribir algo simple puro texto no me dice nada y si se muestra el archivo.

He aqui el código que tengo para que me genere el archivo:
Código: PHP
  1.  
  2. <?php
  3. include("/libs/pdf/class.ezpdf.php");
  4. include("/libs/conecta.php");
  5. $link=conectarse();
  6.  
  7. $sql="SELECT * FROM ctrl_doctos WHERE id_curso=' ".$_POST["id"]." ' ";
  8. $result=mysql_query($sql,$link);
  9. if ($result)
  10.     {   
  11.         $pdf = new Cezpdf('a4');
  12.         $pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
  13.         $pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);
  14.         $pdf->ezText('PrUEba Generando PDF ', 30);
  15.      
  16.      $ixx = 0;
  17.       while($datatmp = mysql_fetch_assoc($result)) {
  18.           $ixx = $ixx+1;
  19.           $data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
  20.       }
  21.       $titles = array(
  22.                       'num'=>'<b>Num</b>',
  23.                       'id_curso'=>'<b>Curso</b>',
  24.                       'unid'=>'<b>Unidad</b>',
  25.                       'doctos'=>'<b>Docto</b>',
  26.               'edo'=>'<b>Estado</b>'
  27.                   );
  28.       $options = array(
  29.                       'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
  30.                       'xOrientation'=>'center',
  31.                       'width'=>500
  32.                   );
  33.     $pdf->ezTable($data,$titles,' ',$options);
  34.     $pdf->ezStream();
  35.     }
  36. ?>
  37.  
  38.  

El código de arriba lo tengo en la misma página donde crear el archivo PDF. Hay problema con eso?

Todos los comentarios son bienvenidos! ^_^

Tarash_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema al crear archivo PDF
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Noviembre de 2009, 19:26 »
0
Ya resolvi mi problema gracias.....

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problema al crear archivo PDF
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Noviembre de 2009, 21:29 »
0
Cita de: "Tarash_"
Ya resolvi mi problema gracias.....

Gracias a ti por ayudar a los demas...
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Problema al crear archivo PDF
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Diciembre de 2009, 01:20 »
0
mmm, espero no ganarme una sanción... solo estaba pensando en que estos posts que no dicen nada deberian ser borrados definitivamente. Por ejemplo, esta persona planteo un problema, pero luego lo resolvio, y ni siquiera compartio la respuesta. =S
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...