• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:23

Autor Tema:  problemita con creacion de archivo txt  (Leído 1233 veces)

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
problemita con creacion de archivo txt
« en: Miércoles 11 de Noviembre de 2009, 02:05 »
0
hola gente en un tiempito qu tengan podran mirar este codigo que dejo.. lo que me pasa es qu crea correctamente el .txt pero no me toma el n final ya que quiero que todo lo qu grabe el txt viniendo del formulario se carge uno por fila y actualmente asi como esta el codigo carga todo en la misma fila.

aca el codigo

Código: PHP
  1. <html>
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8. <?php
  9. @$eleccion=fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/curso/archivos/eleccionmod.txt","a");
  10. if (!$eleccion){
  11. echo "no se encontro el archivo";
  12. } else {
  13. $nom=$_POST['nombre'];
  14. $marca=$_POST['marca'];
  15. $mod=$_POST['modelo'];
  16. $general=date("d,m,y")." ".$nom." "."eligio"."t".$marca."t"."modelo"." "."$mod. n";
  17. fputs($eleccion,$general);
  18. echo "tu eleccion fue archivada";
  19. fclose($eleccion);
  20. }
  21. echo "<a href='mdelos.php'>vota por otro</a>";
  22. ?>
  23.  
  24. </body>
  25. </html>
  26.  
  27.  

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: problemita con creacion de archivo txt
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Noviembre de 2009, 03:38 »
0
Separa el "n" así como hiciste con el "t".

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: problemita con creacion de archivo txt
« Respuesta #2 en: Miércoles 11 de Noviembre de 2009, 04:57 »
0
no tampoco lo hace, en el txt sigue escriviendo en una sola fila todo..es muy raro.

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: problemita con creacion de archivo txt
« Respuesta #3 en: Miércoles 11 de Noviembre de 2009, 15:48 »
0
Pregunta: ¿El archivo lo estás viendo desde un editor de texto en Linux o en Windows... o lo estás viendo desde el propio navegador?.

cesand

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: problemita con creacion de archivo txt
« Respuesta #4 en: Miércoles 11 de Noviembre de 2009, 20:12 »
0
hola amigo te cuento.. tengo windows y lo estoy viendo en el navegador (firefox) los codigos los creo con dreamweaver siempre viendo el codigo.. igual verlo en el navegador no es el problema por que lo veo bien en el navegador me hacer fila por fila como lo quiero, el tema es cuando crea el archivo txt que se almacena en la pc en ese txt no hace el cambio de linea al final, almacenando todo en la misma fila..

mira te muestro lo que estoy practicando:

primer codigo un pequeño formulario

Código: PHP
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <body>
  7. <form method="post" action="archivmod.php">
  8. <table width="50%"  border="2" cellpadding="0">
  9.   <tr>
  10.     <td align="center" colspan="2">eliga Marca y Modelo</td>
  11.     </tr>
  12.     <tr>
  13.         <td align="center"> Tu nombre </td>
  14.         <td align="center" width="50%"> <input type="text" name="nombre"> </td>
  15.     </tr>
  16.   <tr>
  17.     <td align="center" width="50%" rowspan="">MARCA</td>
  18.     <td align="center"> <input type="text" name="marca"></td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.     <td align="center">Modelo</td>
  22.     <td align="center"><input type="text" name="modelo"></td>
  23.   </tr>
  24.   <tr><td align="center" colspan="2"><input type="submit" name="cargar" value="archivar"></td>
  25.   </tr>
  26. </table>
  27. </form>
  28. </body>
  29. </html>
  30.  

Segundo paso procesar lo cargado en el formulario y almacenarlo en un .txt, y en este esta el problema por que crea el txt bien pero lo que quiero lograr es cargar una vez en el form procesar y ahi cuando creciendo el txt a medida que le van haciendo diferente cargs de datos que cada una de esas carga signifique una fila de txt, despues cuando se cargen otros datos y se sumen a ese mismo txt lo hagan en la fila de abajo, es por esto que en el fputs le pongo n y es justamente lo que no hace..

Código: PHP
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <body>
  7. <?php
  8. @$eleccion=fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/curso/archivos/eleccionmod.txt","a");
  9. if (!$eleccion){
  10. echo "no se encontro el archivo";
  11. } else {
  12. $nom=$_POST['nombre'];
  13. $marca=$_POST['marca'];
  14. $mod=$_POST['modelo'];
  15. $general=date("d,m,y")." ".$nom." "."eligio"."t".$marca."t"."modelo"." "."$mod"."n";
  16. fputs($eleccion,$general);
  17. echo "tu eleccion fue archivada";
  18. fclose($eleccion);
  19. }
  20. echo "<a href='mdelos.php'>vota por otro</a>";
  21. ?>
  22.  
  23. </body>
  24. </html>
  25.  
 


despues para levantar ese txt y verlo en el navegador uso este codigo

Código: PHP
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Documento sin título</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <body>
  7. <?php
  8. @$eleccion=fopen($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/curso/archivos/eleccionmod.txt","r");
  9. if (!$eleccion) {
  10. echo "no se encontro el archivo";
  11. }
  12. while
  13. (!feof($eleccion)) {
  14. $mostrar=fgets($eleccion, 100);
  15. echo $mostrar."<br>";
  16. }
  17. fclose($eleccion);
  18. ?>
  19. </body>
  20. </html>
  21.  

este ultimo si lo muestra bien en el navegador con el "enter" al final de cada fila y muestra cada carga de datos qu se hizo en el form uno abajo de otro.