• Martes 30 de Abril de 2024, 00:57

Autor Tema:  Problemas con mail  (Leído 1379 veces)

zeuslife

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.thedomyworld.com
Problemas con mail
« en: Domingo 8 de Noviembre de 2009, 15:13 »
0
Hola a todos!
Tengo problemas a la hora de enviar un correo con el enlace de activación. El problema es, que no se porque, no envia el correo. Creo que tengo todo configurado, y que la sintaxis php esta bien, pero sigue sin funcionar. Ni siquiera lo envia a la carpeta de Spam... aqui os dejo el código:
Código: PHP
  1.  
  2. function SendMailRegister ($p, $email, $d, $x) {
  3. $destinatario = $email;
  4. $asunto = "Confirma tu cuenta en TheSpyWorld";
  5. $cuerpo = '
  6. <html>
  7. <head>
  8.   <title>¡Bienvenido Aspirante!</title>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <h1>Bienvenido '.$p.' a SpyGame!</h1>
  12. <p>
  13. <b>Antes de poder darte acceso al Sistema de Identifición, debes confirmar que realmente quieres formar parte de nuestras filas como agente, pulsando <a href="http://www.mundoplop.com/thespyworld/us ... hp?agent='.$p.'&cod='.$h.'">aqui</a> o introduciendo en tu navegador esta dirección: http://www.mundoplop.com/thespyworld/us ... hp?agent='.$p.'&cod='.$
  14. .'.
  15. </p>
  16. <hr>
  17. <p>Una vez aceptada tu cuenta, logueate con los siguientes datos:<br>
  18. Usuario: <b>'.$p.'</b><br>
  19. Password: <b>'.$x.'</b></p>
  20. Un Saludo,<br>
  21. SpyGame
  22. <br><br><br>
  23. <p>
  24. <font size=9px>Si tu no te has registrado en SpyGame, o no deseas realizar la confirmación de tu cuenta, porfavor, borra este email.</font></p>
  25. </body>
  26. </html>
  27. ';
  28.  
  29. //para el envío en formato HTML
  30. $headers = "MIME-Version: 1.0rn";
  31. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1rn";
  32.  
  33. //dirección del remitente
  34. $headers .= "From: SpyWorld <no-repy@spygame.mundoplop.com>rn";
  35.  
  36. //dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
  37. $headers .= "Reply-To: no-repy@spygame.mundoplop.comrn";
  38.  
  39. mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
  40.  
  41. }
  42.  
  43.  

Gracias por la ayuda!

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas con mail
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Noviembre de 2009, 18:02 »
0
Hola.

Puedes probar haciendo lo siguiente para ver si te esta mandando algun error:
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers) or die("Error");
ya despues averiguamos cual es el error

suerte.

zeuslife

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.thedomyworld.com
Re: Problemas con mail
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Noviembre de 2009, 21:23 »
0
Si, eso ya lo probé y no me daba ningún error... no se me ocurre que puede ser, la verdad. Otras veces lo he hecho, y nunca me ha dado problemas... ¿Qué puede ser?