• Lunes 13 de Mayo de 2024, 13:17

Autor Tema:  Despueés de la introduacción flash, cargar el html  (Leído 1669 veces)

mmena001

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Despueés de la introduacción flash, cargar el html
« en: Martes 1 de Julio de 2003, 16:27 »
0
hola a todos:
necesito saber si alguien sabe como hacer para unir la introducción flash a lo que sigue en html???
gracias

andresca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Despueés de la introduacción flash, cargar el html
« Respuesta #1 en: Martes 18 de Mayo de 2004, 07:14 »
0
no se explicate un poco mejor....

te refieres a que un boton flash se enlace a una página web.....

pones lo siguiente:

haces el boton.... y pones:
Código: Text
  1.  
  2. on (release){
  3.      getURL("nombre de la página.html", "destino");
  4. }
  5.  
  6.  

el destino es donde va a aprecer la página que llama el boton.

Saludes....
nuevo andresca

andresca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Despueés de la introduacción flash, cargar el html
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Mayo de 2004, 07:16 »
0
no se explicate un poco mejor....

te refieres a que un boton flash se enlace a una página web.....

pones lo siguiente:

haces el boton.... y pones:
Código: Text
  1.  
  2. on (release){
  3.      getURL("nombre de la página.html", "destino");
  4. }
  5.  
  6.  

el destino es donde va a aprecer la página que llama el boton.

Saludes....
nuevo andresca

guol_7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Despueés de la introduacción flash, cargar el html
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Junio de 2004, 00:48 »
0
o tal vez te refieras solo a publicar la animación desde flash en html y una vez publicada trabajar en html desde front page...
o explicate porque no se te entiende...
saludos