• Domingo 19 de Mayo de 2024, 16:28

Autor Tema:  Re: Deshabilitar botones ocultos  (Leído 1044 veces)

JOSE ANTONIO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Deshabilitar botones ocultos
« en: Lunes 30 de Junio de 2003, 10:06 »
0
Hola de nuevo. En esta ocasión mi pregunta es la siguiente: Tengo 1 formulario con un control SSTab, y con botones en las 2 pestañas de las que consta en Tab. Lo que quiero hacer es lo siguiente: cuando esté en una pestaña del tab, automáticamente, desactivar TODOS los botones que estén en la otra. (No, no me sirve poner un Picture y deshabilitar el picture, por gestión Interna del programa esos botones "flotan" sobre un picture, es decir, pertenecen al formulario). ¿Cómo podría hacerlo? ¿Cuál sería el evento apropiado donde introducir el código de deshabilitar esos botones?

Majuhemo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Deshabilitar botones ocultos
« Respuesta #1 en: Lunes 30 de Junio de 2003, 16:08 »
0
Hola:
no entiendo muy bien tu pregunta, pero si quieres identificar en cual tab le haces click seria +/- asi:

Private Sub SSTab1_Click(PreviousTab As Integer)
Select Case SSTab1.Tab
    Case 0
            ' aqui pones el codigo para activar desactivar los botones.
    Case 1
            ' aqui pones el codigo para activar desactivar los botones.

End Select
End Sub

seria mucho mejor que crees arreglo de botones si es que son muchos botones.

saludos;
Ruben Delgado A.
rudela@msn.com
Lima-Peru