• Lunes 6 de Mayo de 2024, 22:24

Autor Tema:  C++ Problemas compilacion con CreateDirectoryW OpenFileMapp  (Leído 1568 veces)

basslawrence

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
C++ Problemas compilacion con CreateDirectoryW OpenFileMapp
« en: Lunes 12 de Octubre de 2009, 17:01 »
0
Hola

soy un poco nuevo con la programacion en VS C++ 2005.
Resulta que estoy trabajando con un algoritmo de un programa.
Cuando se genera la solucion con Realese, el programa compila bien, pero cuando se genera la solucion con Debug, se dan 6 errores.

Aqui hago una lista de los errores:

1) Error
>d:v1.34_04_091001 vs2008sourceparser.cpp(673) : error C2664: 'CreateDirectoryW' : no se puede convertir el parámetro 1 de 'const char *' a 'LPCWSTR'

y voy a la linea del archivo parser.cpp(673)
   CreateDirectory(absOutPath.c_str(), NULL);


2) Error
>d:v1.34_04_091001sourceparser.cpp(675) : error C2664: 'CreateDirectoryW' : no se puede convertir el parámetro 1 de 'const char *' a 'LPCWSTR'

y voy a la linea del archivo parser.cpp(675)
   CreateDirectory(absOutPath.c_str(), NULL);

3) Error
>d:v1.34_04_091001sourcesharedmemory.cpp(66) : error C2664: 'OpenFileMappingW' : no se puede convertir el parámetro 3 de 'const char *' a 'LPCWSTR'

y voy a la linea del archivo sharedmemory.cpp(66)
   FileMapping = OpenFileMapping(FILE_MAP_ALL_ACCESS,FALSE, Name.c_str());
   
4) Error
>d:v1.34_04_091001 vs2008sourcesharedmemory.cpp(81) : error C2664: 'CreateFileW' : no se puede convertir el parámetro 1 de 'const char *' a 'LPCWSTR'

y voy a la linea del archivo sharedmemory.cpp(81)

File = CreateFile(Path.c_str(),GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE,0,OPEN_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE,0);


5) Error
>d:v1.34_04_091001 vs2008sourcesharedmemory.cpp(83) : error C2664: 'CreateFileMappingW' : no se puede convertir el parámetro 6 de 'const char *' a 'LPCWSTR'

y voy a la linea del archivo sharedmemory.cpp(83)

FileMapping = CreateFileMapping(/*INVALID_HANDLE_VALUE*/ File,0,PAGE_READWRITE,0,Size, Name.c_str());

6) Error
>d:v1.34_04_091001sourcesharedvariables.cpp(175) : error C2664: 'CreateMutexW': no se puede convertir el parámetro 3 de 'const char *' a 'LPCWSTR'

y voy a la linea del archivo sharedvariables.cpp(175)
   Mutex = CreateMutex(0, false, Path.c_str());



Alguien me podria ayudar a solucionar estos errores?

Que debo hacer con estas funciones?
CreateDirectoryW OpenFileMappingW CreateFileW CreateFileMappingW CreateMutexW

Saludos

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: C++ Problemas compilacion con CreateDirectoryW OpenFileMapp
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Octubre de 2009, 18:50 »
0
Configura el programa para que no use Unicode o usa cadenas wstring.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.