• Jueves 25 de Abril de 2024, 21:59

Autor Tema:  Secuencia de Beep  (Leído 2320 veces)

pipexsix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
Secuencia de Beep
« en: Lunes 12 de Octubre de 2009, 10:17 »
0
Crear una aplicación que genere una secuencia de 10 beep.
Además debe indicar en pantalla en que numero de beep va actualmente.
Utilizar:
FOR
BEEP disponible en Console.

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Secuencia de Beep
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Octubre de 2009, 10:29 »
0
????

 :blink:

Que esa no es tu tarea?

Que duda tienes o que?

pipexsix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
Re: Secuencia de Beep
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Octubre de 2009, 21:41 »
0
Cita de: "grandzam"
????

 :blink:

Que esa no es tu tarea?

Que duda tienes o que?
Sinceramente,aquí no se que hay que hacer  :oops: ... nose que son esas secuencias de beep, así que si no se entiende bien, mejor a la papelera la converzación
 :brickwall:

tannke

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
Re: Secuencia de Beep
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Octubre de 2009, 10:10 »
0
te explico la sentencia for

La Sentencia for se utiliza cuando se conoce previamente cuantas veces ha de repetirse un bloque de código. Este bloque se repetira mientras la condición evalue una expresión booleana verdadera, no será posible evaluar otro tipo de expresión.

Sintaxis:

for(inicializador; condición; iterador)

inicializador= variable int (normalmente int a=0)

condicion= aqui comparamos dos valores (ejemplo a<6) en este caso la sentencia se repetiria 5 veces

iterador= (normalmente a++ o a--) cada vez que acabe un bucle se ejecutara este comando antes de volver a comprovar la condición

ejemplo:

for(int a = 0; a<6;a++)
{
        Console.WriteLine("Repetición nº {0}", a);
}

Obtendriamos en consola:

Repetición nº 0
Repetición nº 1
Repetición nº 2
Repetición nº 3
Repetición nº 4
Repetición nº 5

pipexsix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
Re: Secuencia de Beep
« Respuesta #4 en: Sábado 17 de Octubre de 2009, 23:45 »
0
Cita de: "tannke"
te explico la sentencia for

La Sentencia for se utiliza cuando se conoce previamente cuantas veces ha de repetirse un bloque de código. Este bloque se repetira mientras la condición evalue una expresión booleana verdadera, no será posible evaluar otro tipo de expresión.

Sintaxis:

for(inicializador; condición; iterador)

inicializador= variable int (normalmente int a=0)

condicion= aqui comparamos dos valores (ejemplo a<6) en este caso la sentencia se repetiria 5 veces

iterador= (normalmente a++ o a--) cada vez que acabe un bucle se ejecutara este comando antes de volver a comprovar la condición

ejemplo:

for(int a = 0; a<6;a++)
{
        Console.WriteLine("Repetición nº {0}", a);
}

Obtendriamos en consola:

Repetición nº 0
Repetición nº 1
Repetición nº 2
Repetición nº 3
Repetición nº 4
Repetición nº 5

Creo que ete tambien casi sale  :brickwall:
Sigo en busca de un manual

Saludos!

Legend

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Secuencia de Beep
« Respuesta #5 en: Sábado 7 de Noviembre de 2009, 15:12 »
0
esto es lo que buscas amigo :P  
y si lo kieres en aplicacion windows enves del console.write line le asignas la numeracion a un Label xD

for(int i=1;i<=10;i++)
{

Console.WriteLine("Beep N°"+i);
Console.Beep(2000, 200);
}