• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:40

Autor Tema:  Javascript en FireFox  (Leído 1642 veces)

jose080

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Javascript en FireFox
« en: Lunes 12 de Octubre de 2009, 04:40 »
0
Saludos, estoy desarrollando mi proyecto de grado el cual trata de un Sistema de Informacion en ambiente Web, y estoy utilizando Javascript para validar unos campos de un formulario antes de ser enviado. Éste me funciona perfectamente en Explorer, pero en Mozilla no funciona. ¿Alguien sabe cómo hay que programar en Javascript para que lo scripts funcionen en Mozilla?

Aqui les dejo parte del codigo:

<?
session_start();
if(!isset($SESSION)){
header("location:acceso.php");
} else {
?>
<html>
<head>
<title>CONTROL DE MANTENIMIENTO DEL IUTLV-EXTENSI&Oacute;N MARACAY LIDERES EN FORMACION E IMNOVACION TECNOLOGICA</title>
<script type="text/javascript">var dmWorkPath="deluxe-menu.files/";</script>
<script type="text/javascript" src="deluxe-menu.files/dmenu.js"></script>

<script language="JavaScript">
function test(form) {
if (form1.cedula_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca la cedula del personal!");return false;
}
if (form1.nombre_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca el nombre del personal!");return false;
}
if (form1.apellido_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca el apellido del personal!");return false;
}
if (form1.direccion_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca la direccion del personal!");return false;
}
if (form1.telres_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca el telefono de residencia del personal!");return false;
}
if (form1.telmov_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca el telefono movil del personal!");return false;
}
if (form1.email_pers.value == "" || form1.email_pers.value.indexOf('@') == -1 || form1.email_pers.value.indexOf('.')== -1){
alert("Su dirección de correo no es válida!");return false;
}
document.forms[0].submit();
return true
}
</script>

Espero su mayor colaboracion Gracias.

gophlb

  • Visitante
Re: Javascript en FireFox
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Octubre de 2009, 10:05 »
0
Cita de: "jose080"
Saludos, estoy desarrollando mi proyecto de grado el cual trata de un Sistema de Informacion en ambiente Web, y estoy utilizando Javascript para validar unos campos de un formulario antes de ser enviado. Éste me funciona perfectamente en Explorer, pero en Mozilla no funciona. ¿Alguien sabe cómo hay que programar en Javascript para que lo scripts funcionen en Mozilla?

Aqui les dejo parte del codigo:

<?
session_start();
if(!isset($SESSION)){
header("location:acceso.php");
} else {
?>
<html>
<head>
<title>CONTROL DE MANTENIMIENTO DEL IUTLV-EXTENSI&Oacute;N MARACAY LIDERES EN FORMACION E IMNOVACION TECNOLOGICA</title>
<script type="text/javascript">var dmWorkPath="deluxe-menu.files/";</script>
<script type="text/javascript" src="deluxe-menu.files/dmenu.js"></script>

<script language="JavaScript">
function test(form) {
if (form1.cedula_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca la cedula del personal!");return false;
}
if (form1.nombre_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca el nombre del personal!");return false;
}
if (form1.apellido_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca el apellido del personal!");return false;
}
if (form1.direccion_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca la direccion del personal!");return false;
}
if (form1.telres_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca el telefono de residencia del personal!");return false;
}
if (form1.telmov_pers.value == ""){
alert("Por favor, introduzca el telefono movil del personal!");return false;
}
if (form1.email_pers.value == "" || form1.email_pers.value.indexOf('@') == -1 || form1.email_pers.value.indexOf('.')== -1){
alert("Su dirección de correo no es válida!");return false;
}
document.forms[0].submit();
return true
}
</script>

Espero su mayor colaboracion Gracias.

en el parametro de la funcion defines form, pero luego dentro llamas a form1 ¿puede tener que ver?

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Javascript en FireFox
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Octubre de 2009, 10:13 »
0
Hola que tal, coincido con gophlb

Código: Text
  1.  
  2. <script language="JavaScript">
  3. function test(form) {
  4. if (form1.cedula_pers.value == ""){
  5.  

Por otra parte si vas a validar ps yo te recomendaría que uses expresiones regulares. Sobretodo porque así como esta, si le metes espacios mandaría el contenido del formulario a su parte del servidor, lo cuál creo que deberia estar validado, ya que a la vista de los usuarios esos campos estarían vacíos. No se si me dí a entender, pero bueno, jeje...