• Sábado 27 de Abril de 2024, 00:15

Autor Tema:  Multiplicar en c#  (Leído 17550 veces)

ahom31

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Multiplicar en c#
« en: Martes 6 de Octubre de 2009, 09:07 »
0
Necesito multiplicar numeros grandes en c# usando string, por favor ayudarme con el codigo.

mrjuan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Multiplicar en c#
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Octubre de 2009, 16:56 »
0
hola,
si son valores muy grandes almacenados en strings lo mas facil es esto:

Código: C#
  1.  
  2. //guarda en una variable tipo double la multiplicacion
  3. double resultado = Convert.ToDouble(textBox1.Text) * Convert.ToDouble(textBox2.Text);
  4. //almacena el resultado en un string
  5. string verResultado = resultado.ToString();
  6.  
  7.  

y eso es todo

ahom31

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Multiplicar en c#
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Octubre de 2009, 17:07 »
0
Muchas gracias por responder, pero me toca hacer el trabajo en consola, yo tenia como comienzo:

            string num1;
            string num2;
            Console.Write("Digite A: ");
            num1 = Console.ReadLine();

            Console.Write("Digite B: ");
            num2 = Console.ReadLine();

mrjuan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Multiplicar en c#
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Octubre de 2009, 17:15 »
0
hola, ps en consola es parecido, no cambia casi nada

Código: C#
  1.  
  2. string num1;
  3. string num2;
  4. Console.Write("Digite A: ");
  5. num1 = Console.ReadLine();
  6.  
  7. Console.Write("Digite B: ");
  8. num2 = Console.ReadLine();
  9.  
  10. double resultado = Convert.ToDouble(num1) * Convert.ToDouble(num2);
  11. string verResultado = resultado.ToString();
  12. Console.WriteLine("El resultado es: " + verResultado);
  13.  
  14.  
  15.  

espero que te sirva.

ahom31

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Multiplicar en c#
« Respuesta #4 en: Martes 6 de Octubre de 2009, 17:39 »
0
muchas gracias la verdad si me sirve, pero no se si es lo que me piden, porque me decia que tenia que cojer como un subindice del string para coger de un string cada numero por separado y ahi si hacer multiplicacion, pero de nuevo muchas gracias.