• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:29

Autor Tema:  Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?  (Leído 4988 veces)

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« en: Viernes 27 de Junio de 2003, 17:49 »
0
Hola  a todos hice un programa para un ciber cafe, pero tiene defectos..
uno de ellos es que no puedo bloquear por completo la pantalla de windows(98)

Lo estaba haciendo poniedo un formulario en toda la pantalla y ponerlo como siempre visible, pero no me ayuda mucho.

Lo que queria saber es si hay alguna manera de hacer lo que quiero (bloquear la computador).

Si no hay forma, la pregunta es esta:
Como puedo ocultar la barra del menu inicio.

Muchas gracias
EL DJ LU

keyb0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
    • http://www.0x7f.ath.cx
Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« Respuesta #1 en: Domingo 29 de Junio de 2003, 02:21 »
0
Tengo algo que te puede servir... yo tambien buscaba eso pero no para un cyber.

Contestá ese post y te paso los archivos..

:yes:
Estudiante de Ing. en Sistemas
La Rioja - Argentina
\"No me sirven las palabras, gemir es mejor.\" SodaStereo/Canción Animal

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« Respuesta #2 en: Lunes 30 de Junio de 2003, 08:35 »
0
A mi también me interesaría que me enviaras los archivos que dices para saber como se haría.

¿Me lo puedes enviar por favor a mi correo (GARCI_20@hotmail.com)?

Muchas gracias.

Saludos,
Roberto García
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

keyb0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
    • http://www.0x7f.ath.cx
Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Junio de 2003, 12:21 »
0
Este es el zip que los contiene... están echos en VB6.

espero que les sirva.
En W98 y WME andan a la perfeccion..
bye:adios:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Estudiante de Ing. en Sistemas
La Rioja - Argentina
\"No me sirven las palabras, gemir es mejor.\" SodaStereo/Canción Animal

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« Respuesta #4 en: Lunes 30 de Junio de 2003, 13:10 »
0
Muchas gracias.

Yo lo he probado en Windows 2003 Server y funciona, lo único que claro pulsando a Ctrl + Alt + Supr, te aparece el administrador de tareas y puedes cerrar la aplicación y asi de esta forma desbloquear la pantalla.

Creo que es imposible deshabilitar la combinación de teclas Ctrl + Alt + Supr, porque yo lo he intentado varias veces pero no lo he conseguido. Además, busque por internet la forma de hacerlo y encontre varios ejemplos y ninguno me ha funcionado.

Tu no sabes ninguna forma de poder hacer esto verdad?

Saludos,
Roberto García
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« Respuesta #5 en: Miércoles 2 de Julio de 2003, 00:40 »
0
Hola, no he hecho pruebas aún con esta información, no me he puesto a desglosarla, pero ahora que veo este mensaje, recuerdo haber leido algo acerca del tema en
http://guille.costasol.net/API/deshabilitarAltTab.asp

Quzás alguien con más experiencia pueda ayudarnos y si lo logra, nos lo comunique. Ojalá sea Yo mismo. Chao por ahora!! :clown:
¡ Todo está en la mente !

krlos02

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« Respuesta #6 en: Jueves 24 de Julio de 2003, 00:47 »
0
yo tambien estoy haciendo una aplicacion para un cyber me pueden enviar el codigo por favor krloscl@yahoo.es

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« Respuesta #7 en: Jueves 24 de Julio de 2003, 09:59 »
0
He aquí algo que se me ha ocurrido y tal vez funcione (no lo he probado):

Si no me equivoco hacer un protector de pantalla es tan sencillo como crear un programa y cambiarle la extensión por SCR. Si esto es cierto, entonces con hacer un programa que ocupe toda la pantalla, que controle las pulsaciones del teclado , que solicite una contraseña para finalizarse y cambiándole la extensión ya está todo hecho.
Para bloquear... ejecutas el pgm con extensión SCR. Para desbloquear... introducir la clave. Por supuesto la clave la tendrías que proporcionar tú al usuario, según algún algoritmo con la fecha y la hora.

No sé, no sé... a lo mejor se me va un poco la bola (o mucho), pero a lo mejor con algo así arreglas, es cuestión de probar...

Suerte.

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« Respuesta #8 en: Miércoles 6 de Agosto de 2003, 22:16 »
0
Conozco un API que justamente te permitira realizar el bloqueo del teclado.
El codigo es el siguiente:
Private Const SPI_SCREENSAVERRUNNING = 97&
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "User32" Alias "SystemParametersInfoA" _
        (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, _
        lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Private Sub cmddeshabilitar_Click()
    Dim lngRet As Long
    Dim blnOld As Boolean
    lngRet = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, _
                  True, blnOld, 0&)

End Sub

Private Sub cmdhabilitar_Click()
    Dim lngRet As Long
    Dim blnOld As Boolean
    lngRet = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, _
                  False, blnOld, 0&)
End Sub


Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Call cmdhab_Click
End Sub

Ahora que solo lo he probado en mi computador que tiene WME, espero que en el sistema operativo que tienes instalado funcione.
Suerte...
Giomar
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
COMO BLOQUEAR PANTALLA?
« Respuesta #9 en: Miércoles 6 de Agosto de 2003, 22:18 »
0
Conozco un API que justamente te permitira realizar el bloqueo del teclado.
El codigo es el siguiente:
Private Const SPI_SCREENSAVERRUNNING = 97&
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "User32" Alias "SystemParametersInfoA" _
        (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As Long, _
        lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Private Sub cmddeshabilitar_Click()
    Dim lngRet As Long
    Dim blnOld As Boolean
    lngRet = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, _
                  True, blnOld, 0&)

End Sub

Private Sub cmdhabilitar_Click()
    Dim lngRet As Long
    Dim blnOld As Boolean
    lngRet = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, _
                  False, blnOld, 0&)
End Sub


Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Call cmdhab_Click
End Sub

Ahora que solo lo he probado en mi computador que tiene WME, espero que en el sistema operativo que tienes instalado funcione.
Suerte...
Giomar
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional