• Viernes 19 de Abril de 2024, 21:49

Autor Tema:  Re: CRYSTAL REPORT CRVIEWER  (Leído 2092 veces)

acanalis

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: CRYSTAL REPORT CRVIEWER
« en: Viernes 27 de Junio de 2003, 13:09 »
0
Buenas tengo un problemita que me trae de culo:

Tengo por una parte un diseñador de crystal CR_SEGUIMIENTO y por otra
el siguiente codigo en un Formulario de visual dentro de un bucle.

frmLISTA.CRViewer1.ReportSource = CR_Seguimiento
frmLISTA.CRViewer1.ViewReport
frmLISTA.CRViewer1.Refresh
frmLISTA.CRViewer1.PrintReport

TENGO DE CONTROLAR Y NO PASAR A LA SIGUIENTE LINEA DE CODIGO CUANDO ESTA HACIENDO EL REFRESH Y TAMBIEN MIENTRAS IMPRIME.

Cada vez que pasa el report tiene de imprimir resultados diferentes. Que puedo hacer Help!!!:question:

Omarrpat

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
CRYSTAL REPORT CRVIEWER
« Respuesta #1 en: Martes 1 de Julio de 2003, 19:14 »
0
Yo tambien tenia problemas similares, pero se un poco mas especifico, ya que puedo estar erroeno en lo que intentaria eplicarte, yo realice lo siguiente.
Imagino que desas presentar un reporte en el cual esta siendo creado de un sql
y necesitas actualizarlos, pero los datos no se actualizan verdad?
si tienes algo asi
lo que yo planteo como solcion es crear una instancia de dicho formulario y si la consulta necesita ser "refrescada" la vuelvo a crear cada vez que se deseo
envio codigo:



Private Sub cmdAceptar_Click()
'aqui validar tambien que la fecha este en un rango determinado

'para establecer que el rpt de auxiliar se crea de nuevo
Dim frmAuxConsulta As fmaRPTConsultorio

'Dim fechIni As Variant
'Dim fechFin As Variant
     
' 0 cuando las fechas son iguales
' 1 cuando fechaini es mayor fechafin
'-1 cuando fechaini es menor fechafin

    If mskeFechaInicial.ClipText = "" Or IsNull(mskeFechaInicial.ClipText) Then
        MsgError ("Por favor, tecleé la fecha")
        mskeFechaInicial.SetFocus
    ElseIf Me.mskeFechaFinal.ClipText = "" Or IsNull(Me.mskeFechaFinal.ClipText) Then
        MsgError ("Por favor, tecleé la fecha")
        Me.mskeFechaFinal.SetFocus
        Else
        If IsDate(mskeFechaFinal) And IsDate(mskeFechaFinal) Then
           'en este momento las fechas son validas pero seran dentro del periodo
           If fecIni > Me.mskeFechaInicial Or fecFin < Me.mskeFechaFinal Then
                 MsgError ("Por favor, La fecha se encuentra fuera de rango")
                 Me.mskeFechaInicial.SetFocus
           Else
                 Select Case cmpFechas(mskeFechaInicial, mskeFechaFinal)
                    Case -1, 0:
                          'implica que fo<=fa
                          If (cbUnidadMedica.BoundText <> "") And (cbRecurso.BoundText <> "") Then
                         
                           
                             'MsgBox cbUnidadMedica.BoundText
                             'MsgBox cbRecurso.BoundText
                             Set frmAuxConsulta = New fmaRPTConsultorio
                             
                             frmAuxConsulta.dtFechIni = mskeFechaInicial
                             frmAuxConsulta.dtFechFin = mskeFechaFinal
                             
                             frmAuxConsulta.Recurso = cbRecurso.BoundText
                             frmAuxConsulta.UnidadMedica = cbUnidadMedica.BoundText
                               
                                                           
                             'MsgBox "fechas correctamente capturadas, validas y en rango de fecha"
                             
                             Unload Me
                             
                             'tengo la informacion de la unidad medica, recurso, periodo de fechas
                             frmAuxConsulta.Show vbmoda, Me
                             
                          Else
                             MsgBox "No selecciono la unidad medica y el recurso correspondiente"
                          End If
                               
                               
                    Case 1: ' implica periodo erroreo
                          MsgError ("Por favor, el periodo de fechas erroneo")
                 End Select
           End If
        Else
              MsgError ("Por favor, La fecha no son validas.")
              Me.mskeFechaInicial.SetFocus
        End If
    End If
End Sub


disculpa que te envie todo pero es para que te des una ideas como esta dentro de un todo, ok