• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:01

Autor Tema:  problemas al presentar hora  (Leído 3256 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
problemas al presentar hora
« en: Lunes 28 de Septiembre de 2009, 23:37 »
0
Buenas tardes que tal, tengo el siguiente problema al desplegar la hora de la maquina utilizando firefox, en internet explorer se ve correctamente me muestra el valor null

la pagina esta echa en Aspx

estoy utilizando de pruebas internet explorer 7
y firefox mozilla 3.5

en el load de la pagina coloque lo siguiente
txtHora.Text = now.Hour.ToString.PadLeft(2, "0") & ":" & now.Minute.ToString.PadLeft(2, "0") & ":" & now.Second.ToString.PadLeft(2, "0")

en el html de la pagina coloque lo siguiente

<script type="text/javascript">
txtHoraId = '<%=txtHora.ClientID%>';
</script>


var txtHoraServidorId = "";
var intContador = 0;

function agregar_segundo() {
   var _hora = document.getElementById("ur").innerHTML;
  var HoraActual = Date.parse("1/1/1 08:31:00");
 
  if (_hora.length < 8) { _hora = '0' + _hora }
  var nowHours = parseInt(_hora.substring(0,2),10);
  var nowMinutes = parseInt(_hora.substring(3,5),10);
  var nowSeconds = parseInt(_hora.substring(6,8),10);

  hour3 = 0 + nowHours;
  min3 = 0 + nowMinutes;
  sec3 = 1 + nowSeconds;

  if (sec3>=60) { sec3 = -(60 - sec3); min3 = parseInt(min3)+1; }
  if (min3>=60) { min3 = -(60 - min3); hour3 = parseInt(hour3)+1; }
  if (hour3>=24) { hour3 = -(24 - hour3); }
  if (sec3<=9) { sec3="0"+sec3; }
  if (min3<=9) { min3="0"+min3; }
  if (hour3<=9) { hour3="0"+hour3; }

  return hour3 + ':' + min3 + ':' + sec3;
}
   
function UR_Start()
{
    UR_Nu = new Date;
   
   intContador = intContador + 1;
   if (intContador == 1) {document.getElementById("ur").innerHTML = document.getElementById(txtHoraServidorId).innerText;}
   document.getElementById("ur").innerHTML = agregar_segundo();
   setTimeout("UR_Start()",1000);
   
   var h = parseInt(document.getElementById("ur").innerHTML.substring(0,2),10);
   
   var r1="../Images/cerrado.gif";
   var r2="../Images/abierto.gif";
   var el=document.getElementById('myimageDeclaracion');
   var e2=document.getElementById('myimageOferta');

 
  el.src = (h>=10) ? r1 : r2;
 
  e2.src = (h>=11) ? r1 : r2;
}
Cada dia aprendo algo nuevo

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: problemas al presentar hora
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Septiembre de 2009, 00:29 »
0
No entendi, la hora se te muestra bien en firefox o en IE ?? Si el problema lo tienes en firefox, puede ser que no encuentre una función (típico error cuando se hacen scripts para IE); en ese caso la consola de errores te puede ayudar a encontrarla.

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: problemas al presentar hora
« Respuesta #2 en: Miércoles 30 de Septiembre de 2009, 06:49 »
0
en internet explorer se ve bien en mozilla me muestra null
Cada dia aprendo algo nuevo

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: problemas al presentar hora
« Respuesta #3 en: Sábado 3 de Octubre de 2009, 00:42 »
0
disculpa la ignorancia

en ese caso la consola de errores te puede ayudar a encontrarla?
Cada dia aprendo algo nuevo

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: problemas al presentar hora
« Respuesta #4 en: Sábado 3 de Octubre de 2009, 09:52 »
0
Pues mejor agrega la extension firebug para que debugees javascript, es muy bueno, incluso tiene la funcionalidad para que vaya ejecutandose linea por linea, con puntos de ruptura y todo... jeje  :good:

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: problemas al presentar hora
« Respuesta #5 en: Domingo 4 de Octubre de 2009, 01:46 »
0
Cita de: "alexis17"
disculpa la ignorancia

en ese caso la consola de errores te puede ayudar a encontrarla?
Me refería al "error" (entre comillas, porque si te funciona en IE quiere decir que sí lo estas haciendo bien) que detecta el firefox, y que no te deja ejecutar el programa como se debe. Puse "...ayudar a encontrarla", haciendo referencia a una función/propiedad que sólo IE tiene.

Cita de: "grandzam"
Pues mejor agrega la extension firebug para que debugees javascript, es muy bueno, incluso tiene la funcionalidad para que vaya ejecutandose linea por linea, con puntos de ruptura y todo... jeje  :good:

Opino lo mismo

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: problemas al presentar hora
« Respuesta #6 en: Lunes 5 de Octubre de 2009, 17:21 »
0
Buenos dias que tal, gracias por responder, ya intale la extension
pero mi aplicación esta echa en aspx.net y tiene por defecto levantar por el explorer

tengo que colocar por defecto levantar con mozilla o simplemente colocando el link desde mozilla puedo debugear?

al intalar la extension y revisar las propiedades de mozila no e visto que se a agregado alguna opcion nueva
Cada dia aprendo algo nuevo

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: problemas al presentar hora
« Respuesta #7 en: Lunes 5 de Octubre de 2009, 20:56 »
0
listo gracias ya aprendi a debugear en firefox
Cada dia aprendo algo nuevo