• Sábado 20 de Abril de 2024, 06:21

Autor Tema:  como colocar video en c#  (Leído 15361 veces)

normangvs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
como colocar video en c#
« en: Jueves 10 de Septiembre de 2009, 23:28 »
0
Que tal yo soy nuevo por aqui y me gustaria saber como poner un video en c# ???
ya tengo ubicado el reproductor de windows media player dentro de la forma pero no logro programarlo para que reprodusca el video

mrjuan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: como colocar video en c#
« Respuesta #1 en: Viernes 11 de Septiembre de 2009, 00:17 »
0
deponto funcione esto:
axWindowsMediaPlayer1.URL = @"ruta del archivo";
lo deberia reproducir inmediatamente

normangvs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: como colocar video en c#
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Septiembre de 2009, 23:18 »
0
si gracias me sirvio mucho
solo que a la hora de que se abre la forma en donde puse el video le tengo que dar clic encima para que reprodusca el video.
sera que siempre tiene que ser asi
ho se puede modificar para que no tenga que clikear nada?
gracias

mrjuan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: como colocar video en c#
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Septiembre de 2009, 23:35 »
0
en el evento load del form arranca inmediatamente el video:

Código: C#
  1.  
  2. private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
  3. {
  4.       axWindowsMediaPlayer1.URL = "C:/clock.avi";
  5. }
  6.  

para acceder al evento load del form solo hay que darle doble click al formulario en el diseñador o en la tabla de propiedades das click en eventos y lo buscas
creo que eso es todo