• Sábado 27 de Julio de 2024, 09:39

Autor Tema:  Re: Consultas Sql  (Leído 1030 veces)

saer1970

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Consultas Sql
« en: Martes 24 de Junio de 2003, 19:31 »
0
Hola: Tengo el siguiente problema, estoy trabajamdo con dos Bases de Datos en Access, la una tabla de la primera BD esta relacionada con Otra tabla de la segunda BD, como puedo hacer para realizar una consulta interna entre estas; adjunto un archivo de ejemplo.

Les agradeceria que por favor me ayudaran lo mas rapido posible que necesito de urgencia y me lo envien a mi e-mail.

Saludos.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Omarrpat

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: Consultas Sql
« Respuesta #1 en: Martes 24 de Junio de 2003, 20:00 »
0
Trata de vincular un archivo mdb con otro mediante access, de esta manera podrias crear la consulta en vista de diseño y luego implementarla al gusto, es decir cargarla directamente de la base de datos o desde el código.

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Consultas Sql
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Agosto de 2003, 18:45 »
0
Usa la clausula UNION de SQL, esto te permite justamente unir dos o mas consultas en una sola.
Estoy seguro que con el UNION vas a poder realizar la consulta que quieres, pero de lo que no estoy seguro es como lo aplicarias, segun la idea que tengo al abrir el RecordSet podrias hacer esto

AdoAlParAlu.Open "SELECT campos FROM tabla IN DB1'" & “ Union “ & "SELECT campos FROM tabla IN DB2'", db, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Si no te da resultado te quedaria buscarlo en internet. Pero lo si te aseguro es que tienes que hacer uso del UNION eso no me cabe la menor duda.
Suerte..
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional


J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
Consultas Sql
« Respuesta #3 en: Jueves 7 de Agosto de 2003, 22:26 »
0
A ver si este código te resuelve el problema,

Saludos y suerte
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.