• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:06

Autor Tema:  Autenticacion en una web..  (Leído 1234 veces)

jarugama11

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Autenticacion en una web..
« en: Lunes 24 de Agosto de 2009, 08:56 »
0
Hola, mi consulta es breve:

Necesito extraer informacion de un usuario ( por medio de python  2.6) de una pagina http

El  problema es que me pide autenticacion, desconozco sobre este tema, leyendo y mas leyendo encontre este codigo en un libro pero no lo comprendo, trate de adaptarlo a mi necesidad pero evidentemente no me funciona, y no puedo entrar a la pagina

Código: Python
  1.  
  2. import urllib2
  3. #
  4. aut_h = urllib2.HTTPBasicAuthHandler()
  5. aut_h.add_password(None, "pagina", "usuario", "contraseña")
  6.  
  7. opener = urllib2.build_opener(aut_h)
  8. urllib2.install_opener(opener)
  9.  
  10. f = urllib2.urlopen("pagina/dotlrn/courses")
  11. print f.read()
  12.  
  13.  

El caso es que no entro a la pagina, solo logro ver esta direccion y no la del link interno courses que es lo que necesito.

Podrian ayudarme a enterder que signifan los parametros de aut_h.add_password(realm, uri, user, paswd) , los dos ultimos son evidentes, pero los dos primeros ??????? ayuda!!!!!!!!!!!!!!!

gracias de antemano

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Autenticacion en una web..
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Agosto de 2009, 15:15 »
0
para poder ayudarte necesitariamos saber como es la autenticacion que usa la web de donde estas tratando de sacar la informacion.
la autenticación que estas utilizando es una que ya casi no se utiliza en la web.

saludos

nrm