• Viernes 19 de Abril de 2024, 00:29

Autor Tema:  Consumir servicio web - JAX-RPC (DII)  (Leído 1767 veces)

Fatiminha

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Consumir servicio web - JAX-RPC (DII)
« en: Jueves 20 de Agosto de 2009, 08:53 »
0
Hola gente:

Soy nueva en el foro y tengo una duda enorme en la que estoy perdiendo muchísimo tiempo. En la empresa en la que actualmente estoy trabajando, tengo que consumir un servicio web del que conozco la dirección y el fichero wsdl.

He buscado y he optado por utilizar un cliente JAX-RPC DII. Estoy empleando Netbeans 6.0.1 y el servidor de aplicaciones jboss 4.2.2. Para la realización de este cliente he encontrado una página muy útil.

Sin embargo, cuando realizo la invocación con la sentencia invoke, el servidor de aplicaciones me devuelve el siguiente error:

java.rmi.RemoteException: Call invocation failed; nested exception is:
org.jboss.ws.WSException: Cannot find child element: result

y

Caused by: org.jboss.ws.WSException: Cannot find child element: result

Esta variable result yo no la he definido e imagino que será propia de alguna función del jboss.

Espero que alguien me pueda ayudar con este tema porque ando bastante apurada. Muchas gracias de antemano.

gophlb

  • Visitante
Re: Consumir servicio web - JAX-RPC (DII)
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Agosto de 2009, 09:35 »
0
puede ser esto?
lists.jboss.org/pipermail/jbossws-issues/2007-October/001913.html

Fatiminha

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Consumir servicio web - JAX-RPC (DII)
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Agosto de 2009, 09:47 »
0
Muchísimas gracias por tu rápida respuesta.

Esta página recuerdo haberla visitado, pero desconozco el/los ficheros donde debería realizar el cambio. Es que soy muy nueva en esto. Me podrías guiar un poco más?

Gracias de nuevo!

gophlb

  • Visitante
Re: Consumir servicio web - JAX-RPC (DII)
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Agosto de 2009, 10:31 »
0
juraria que habia respondido a esto :S

decia que yo haria dos cosas:
1- si tienes tiempo y nada mejor que hacer, buscar la cadena "<ns1:echoResponse ..." en los archivos xml de la aplicacion y ver si llevan un tag result anidado

2- antes de tocar, modificar o seguir perdiendo el tiempo, preguntar a tus compañeros, que alguno habra que pueda asesorarte mejor, digo yo :S (salvo que seas tu sola la que esta desarrollando la aplicacion y nadie sepa de este tema en tu empresa, claro jejejeje)

mucha suerte ;)

Fatiminha

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Consumir servicio web - JAX-RPC (DII)
« Respuesta #4 en: Viernes 21 de Agosto de 2009, 08:12 »
0
Muchísimas gracias por tu respuesta!!!!

Y una vez que localice el tag result en la carpeta jboss (entiendo), ¿qué hago con él?

Siento hacer tantas preguntas, jejejeje!!! Es que ando perdida y sola con esta aplicación.

gophlb

  • Visitante
Re: Consumir servicio web - JAX-RPC (DII)
« Respuesta #5 en: Viernes 21 de Agosto de 2009, 09:35 »
0
Cita de: "Fatiminha"
Muchísimas gracias por tu respuesta!!!!

Y una vez que localice el tag result en la carpeta jboss (entiendo), ¿qué hago con él?

Siento hacer tantas preguntas, jejejeje!!! Es que ando perdida y sola con esta aplicación.
reitero que hablo sin saber, asi que es probable que te este dando indicaciones erroneas.

has de buscar en archivos xml que esten codificados por ti (o por otra persona que haya metido mano en la aplicacion), me resultaria extraño que los de jboss hayan metido la pata de semejante manera.

segun la explicacion del error tiene que haber un tag hijo de la que te indique que se llama de alguna forma que no es RESULT.

cuando lo hayas encontrado...
1- haz copia de seguridad de absolutamente todo antes de tocar nada
2- cambia el nombre del tag de lo que sea a result
3- prueba
4- si sigue cascando, es que lo has hecho mal y deberas reponer la copia de seguridad :D (esto ultimo fundamental jajajajaja)

yo me retiro de este hilo porque si tu estas perdida...yo no he llegado a entrar en el bosque :(

suerte ;)