• Sábado 18 de Mayo de 2024, 19:34

Autor Tema:  iniciar aplicacion al iniciar el PC  (Leído 1441 veces)

mrjuan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
iniciar aplicacion al iniciar el PC
« en: Miércoles 19 de Agosto de 2009, 19:34 »
0
buenas tardes, acudo a ustedes para que me ayuden con un problema que tengo.
estoy haciendo un programa que al ejecutarse cree una subclave en
(HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/microsoft/windows/currentVersion/run)
el problema es que cuando reinicio el pc no inicia la aplicacion y lo que no quiero es
hacerlo de forma manual, escribiendo en ejecutar regedit .. etc

el codigo que tengo para hacer esto es el siguiente:

Código: C#
  1.  
  2. string[] PathConfig = Environment.GetCommandLineArgs();
  3.  
  4. RegistryKey registro = Registry.LocalMachine.CreateSubKey(@"SOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun",
  5.  
  6. RegistryKeyPermissionCheck.ReadSubTree);
  7.  
  8. Registry.LocalMachine.CreateSubKey(@"SOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun").SetValue("WFA5",PathConfig);
  9.  
  10. Registry.LocalMachine.CreateSubKey(@"SOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun").Close();
  11.  
  12.  


x fa,si alguien sabe del tema y me puede ayudar le agradeceria

gerardoskype

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 50
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: iniciar aplicacion al iniciar el PC
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Octubre de 2009, 05:48 »
0
bueno, lo que notè es que creas la subclave, pero el valor alfanumerico en donde se encuentra la ruta del ejecutable no.

mrjuan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: iniciar aplicacion al iniciar el PC
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Octubre de 2009, 00:38 »
0
gracias, lo habia solucionado hace un mes, se me olvido comentarlo pero = gracias  :good: