• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:06

Autor Tema:  Sacar datos celda HTML desde JavaScript  (Leído 5953 veces)

darupi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Sacar datos celda HTML desde JavaScript
« en: Lunes 10 de Agosto de 2009, 16:52 »
0
Hola!

Tengo un pequeño problemilla  Sonrisa

Queria saber como puedo acceder al valor de una celda de una tabla HTML.
Ya que ahora mismo no se como seguir.

Os pongo lo que tengo.

Código:
Código: Text
  1.  
  2. <%
  3. String combo = "";
  4.         String usuario = "";
  5.         for(int i = 1; i <= consultaUsuarios.numeroUsuarios(); i++)
  6.         {
  7.             combo = request.getParameter("caja" + i);
  8.             if(combo != null && combo != "")
  9.             {
  10.                 if (combo.compareTo("on") == 0)
  11.                 {
  12.                     usuario = obtenNombre(i);
  13.                 }
  14.             }          
  15.         }
  16. %>
  17.  
  18.  

Donde la funcion ObtenNombre la he puesto en un Script, ya que creo
que no se puede acceder a la celda desde el codigo del Servidor.

El script que tengo es este:
Código:
Código: Text
  1.  
  2. <script language="javaScript" type="text/javascript">
  3.     function obtenNombre(fila)
  4.     {
  5.         var x = document.getElementById("miTabla").rows[fila].cells[1].innerText;
  6.         return x;  
  7.     }
  8. </script>
  9.  
  10.  

El problema es que me sale un error de que falla algo al definirlo.
Mira que estoy mirando que es hace horas pero nada.

El error que me da es este:
The method obtenNombre(int) is undefined for the type _2F_miWeb_2F_WebContent_2F_gestionUsuarios_2E_jsp

Podeis echarme una mano plis?

Gracias!

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Sacar datos celda HTML desde JavaScript
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Agosto de 2009, 16:59 »
0
Para poder obtener el valor debe estar en un input, directamente del
Código: Text
  1. <td></td>
  2.  
no se puede, y ponerle la propiedad
Código: Text
  1.  id
  2.  
, con esto podrás tanto con el código del servidor como con el código cliente que implementes.

Saludos
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com