• Martes 30 de Abril de 2024, 05:25

Autor Tema:  ¿como quitar borde? ... pagina web en FLASH  (Leído 4482 veces)

underworlddv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
¿como quitar borde? ... pagina web en FLASH
« en: Viernes 7 de Agosto de 2009, 22:22 »
0
q ai krnales flasheros y gente de gran intelecto ¡¡¡

estoy comenzando a utilizar flash ( una semanita... jejeje vercion 8 )...

y quiero hacer una pagina web ... pero tengo un problema

ya que al darle publicar.... ME MUESTRA UN BORDE AL REDEDOR DE MI ANIMACION... del color q tenga de fondo mi archivo de flash.....

esta esta es la pagina  http://www.munecaspaty.260mb.com   ... como veran... tiene un condenado borde blanco q no puedo quitarselo con nada.... :hitcomp:

intente usar dreamweaver e insertar la pelicula ahi ... y claro acomodarle en la dimenciones de toda la pantalla...

pero oh gran problema q entonces ya no c puede ajustar al tamaño de otros monitores mas grantes lo cual antes si hacia....

PERO EL BORDE AHI ESTABA.... :argh:


por ejemplo... esta pagina si c ajusta a cualquier monitor... y no muestra ese borde....
http://www.cicatriz.se


AYUDAAAAA¡¡¡¡




porfas..... :ouch:

bueno krnale.s. c le agradese si alguien me podria desir si esto se resuelve cn actionscript o lo q sea....
o donde le doi...

bytes

underworlddv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: ¿como quitar borde? ... pagina web en FLASH
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Agosto de 2009, 22:56 »
0
listo ... lo arregle agregando esto al codigo html

<style type="text/css">
<!--
body {
height: 100%;
width: 100%;
margin: 0;
}
-->
</style>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿como quitar borde? ... pagina web en FLASH
« Respuesta #2 en: Domingo 9 de Agosto de 2009, 20:08 »
0
Si te refieres al un borde punteado que solo aparece en IE, ese estilo no lo arreglara porque espera interaccion del usuario para que se ejecute,


http://www.cristalab.com/tips/swfobject ... t-c19891l/

Si no es eso entonces es un probema con la pelicula, y tal vez con esa "solucion paliativa"  sea suficiente  :rolleyes:

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

underworlddv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: ¿como quitar borde? ... pagina web en FLASH
« Respuesta #3 en: Lunes 10 de Agosto de 2009, 01:12 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Si te refieres al un borde punteado que solo aparece en IE, ese estilo no lo arreglara porque espera interaccion del usuario para que se ejecute,


http://www.cristalab.com/tips/swfobject ... t-c19891l/

Si no es eso entonces es un probema con la pelicula, y tal vez con esa "solucion paliativa"  sea suficiente  :rolleyes:

Saludos



nop.. NO ME REFERIA A ESE BORDE....

pro aun asi grx krnal.. ya resolvi l problema