• Lunes 13 de Mayo de 2024, 05:12

Autor Tema:  while no sirve  (Leído 1384 veces)

pipelin85

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
while no sirve
« en: Viernes 7 de Agosto de 2009, 06:34 »
0
hola quisiera saber por que este while no sirve?

public static void main(String[] args)throws IOException {
      Scanner entra= new Scanner (System.in);
      ArrayList numero= new ArrayList();
      ArrayList numero2= new ArrayList();
      boolean in=true;


while (in=true){
         int x;
         int y;
         
         x=entra.nextInt();
         y=entra.nextInt();
         numero.add(x);
         numero2.add(y);
         
         if ((x==0)&& (y==0))
            in=false;
      } :clown:

gophlb

  • Visitante
Re: while no sirve
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Agosto de 2009, 16:18 »
0
while (in=true){

ahi estas ASIGNANDO, no comparando.
bucle infinito de lujo ;)

pipelin85

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: while no sirve
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Agosto de 2009, 21:45 »
0
gracias parcero no sabe como me ha ayudado

underworlddv

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: while no sirve
« Respuesta #3 en: Miércoles 26 de Agosto de 2009, 23:12 »
0
krnalin....

esto es una asignaion   x = true;

x == true .... esto seria una comparacion....

lo q pasa con tu programa.. es q en ese while estas haciendo un ciclio infinito...

ya que al dejar adentro del while( )  alguna variable... sin poner ninguna comparacion lo q hace es verificar si es true.... o 1 dependiendo del lenguage...

en este caso pues estas haciendo nu ciclo infinito ¡¡¡¡



spero t sirva.. bytes

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: while no sirve
« Respuesta #4 en: Viernes 28 de Agosto de 2009, 13:28 »
0
Cita de: "underworlddv"
krnalin....

esto es una asignaion   x = true;

x == true .... esto seria una comparacion....

lo q pasa con tu programa.. es q en ese while estas haciendo un ciclio infinito...

ya que al dejar adentro del while( )  alguna variable... sin poner ninguna comparacion lo q hace es verificar si es true.... o 1 dependiendo del lenguage...

en este caso pues estas haciendo nu ciclo infinito ¡¡¡¡



spero t sirva.. bytes

verdaderamente  Soprendente :o ... sobre todo cuando ya le habian dicho eso...
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

gophlb

  • Visitante
Re: while no sirve
« Respuesta #5 en: Viernes 28 de Agosto de 2009, 13:34 »
0
Cita de: "F_Tanori"
verdaderamente  Soprendente :o ... sobre todo cuando ya le habian dicho eso...

pense que solo era mi impresion jajajajajaja