• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 15:44

Autor Tema:  Duda al subir imagenes al servidor  (Leído 1162 veces)

dquispe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Duda al subir imagenes al servidor
« en: Martes 4 de Agosto de 2009, 18:31 »
0
Hola saludos a todos, tengo una duda porque localmente cuando quiero subir archivos lo hgo sin dificultad alguna, pero cuando lo quiero subir a un servidor linux no me deja.
Los permisos estan otorgados totalmente.

<h1>&nbsp;</h1>
<h1> CARGA DE ARCHIVOS</h1>
<p>&nbsp;</p>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  <table width="324" border="0" align="center" class="tablaDato">
    <tr>
      <td width="39" class="tablaTitulo">Archivo</td>
      <td width="269"><label>
        <input name="archivo" type="file" id="archivo" />
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><label>
        <input name="btnsubir" type="submit" class="boton" id="btnsubir" value="Subir Archivo" />
      </label></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
 
  <?
   $file=$_FILES["archivo"];
   if(isset($_FILES["archivo"]["size"])){
    $v=$_FILES["archivo"]['size'];
  $re=$v/1048576;
  ?>
 
  <div id="datos">
    <table width="362" border="0" class="tablaTitulo">
      <tr>
        <td width="157">tipo de archivo : </td>
        <td width="193"><?=$_FILES["archivo"]['type']?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>tama&ntilde;o de archivo: </td>
        <td><? echo number_format($v,4)."  MB"?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>nombre original: </td>
        <td><?=$_FILES["archivo"]['name']?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>nombre temporal: </td>
        <td><?=$_FILES["archivo"]['tmp_name']?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><?=$file?>&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
  </div>
  <?
  }
  ?>
  <p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>
<?
if(isset($_FILES["archivo"]['size'])){
$destino= "/home/pandora/docs/ " .$_FILES['archivo']['name'];  
//$carpeta="./../fotos/";/*
if(move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)){
//chmod("$destino", 0777);// todos los permisos par el propietario, lectura y escritura para los demas  

echo "SE CARGO EXITOSAMENTE";
}
else{
echo "ERROR: archivo no aceptado";
}
}


Favor de ayudarme, no entiendo el error no encuentra  la ruta pero la ruta esta bien.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Duda al subir imagenes al servidor
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Agosto de 2009, 19:50 »
0