• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:58

Autor Tema:  Host no tolera CSS??  (Leído 1670 veces)

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Host no tolera CSS??
« en: Sábado 9 de Mayo de 2009, 05:49 »
0
Código: Text
  1. <div align="center" id="container">
  2.  <ul id="nav-bar">
  3.   <li><a href="" onclick="prog()">opc</a></li>
  4.   <li><a href="#" onclick="">opc</a></li>
  5.   <li><a href="#" onclick="">opc</a></li>
  6.   <li><a href="#" onclick="">opc</a></li>
  7.   <li><a href="#" onclick="">opc</a></li>
  8.  </ul>
  9. </div>
  10.  

Código: Text
  1.  
  2. body{
  3.    background-color: #080702;
  4. }
  5.  
  6. body,td,th{
  7.     color:#FFCC33;
  8.     font: Arial, Helvetica, sans-serif;
  9. }
  10.  
  11. #container{
  12.      background-color: #FFCC00;
  13.      margin-left: 450px;
  14. }
  15.  
  16. #nav-bar{
  17.    list-style-type: none;
  18.    margin: 0px;
  19.    padding: 0px;
  20. }
  21.  
  22. #nav-bar li{
  23.    float: left;
  24.    margin: 1px;
  25.    border: solid;
  26.    border: #000000;
  27.    background-color: #FFCC00;
  28.    background-image:url(nav.jpg);
  29.    width: 100px;
  30. }
  31.  
  32. #nav-bar li a{
  33.     display: block;
  34.     text-decoration: none;
  35.     font-weight: bold;
  36.     color: #000000;
  37. }
  38.  
  39. #nav-bar li a:hover{
  40.      text-decoration:underline;
  41. }
  42.  
  43. #blogs{
  44.    background-color: #FFCC00;
  45. }
  46.  
  47. #blogs h1 {
  48.   color:#000000;
  49. }
  50.  
  51. #aporte{
  52.    background-color: #FFCC00;
  53.    color:#000000;
  54. }
  55.  
  56. a:active{
  57.     color:#000000;
  58.     font-weight: bold;
  59. }
  60.  
  61. a:visited{
  62.      color: #0099CC;
  63.      font-weight: bold;
  64. }
  65.  
  66. a:link{
  67.    color: #000000;
  68.    font-weight:bold;
  69. }
  70.  
  71. #portrait{
  72.    border:solid;
  73.    border-color:#FFCC00;
  74. }
  75.  

Ese nav bar no me sale una vez lo subo al host... Solo sale la lista comun y corriente, nada de estilo!  :argh:
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

locazopro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Host no tolera CSS??
« Respuesta #1 en: Sábado 9 de Mayo de 2009, 20:26 »
0
quizas estas llamando mal al archivo .css  , pone el link de tu web para verificarlo o pega el código.

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Host no tolera CSS??
« Respuesta #2 en: Sábado 9 de Mayo de 2009, 23:09 »
0
Bueno pues el archivo es externo y lo llamo con:

Código: Text
  1. <link rel="stylesheet" href="donde se encuentra el archivo"/>
  2.  

Pero definitivamente lo mas curioso es que hoy ingrese nuevamente a la pagina y el nav bar ya estaba perfecto... :blink:  Una total locura considero yo... En fin, muchas gracias por el interes, saludos.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.