• Viernes 19 de Agosto de 2022, 15:41

Autor Tema:  Problema al subir imagenes al servidor  (Leído 1420 veces)

giorgione

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Problema al subir imagenes al servidor
« en: Lunes 3 de Agosto de 2009, 18:51 »
0
Hola a todos

Tengo un problema con subir fotos al servidor (utilizo el xammp)este es mi codigo que envia

Código: PHP
  1.  
  2. //muevo el archivo de imagen
  3.         if(strlen($_FILES["txtimagen"]["name"])>0){
  4.             if(!move_uploaded_file($_FILES["txtimagen"]["tmp_name"],$rutafotos . $imagen)){
  5.                 die("error al procesar foto");
  6.             }
  7.            
  8.         }
  9.  
  10.  

al ejecutar esto me sale el sig error

Warning: move_uploaded_file(C: mpphtdocs mppkioskovideosimagenes1243353906_Alien vs Depredador.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Invalid argument in C:xampphtdocsxamppkioskovideosadministrarvideoedita.php on line 119

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:xampptmpphp9D.tmp' to 'C: mpphtdocs mppkioskovideosimagenes1243353906_Alien vs Depredador.jpg' in C:xampphtdocsxamppkioskovideosadministrarvideoedita.php on line 119
error al procesar foto


el problema es precisamente mover el archivo he oido que se debe cambiar algunaas configuraciones del php.ini pero no se cuales

saludos

dquispe

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Problema al subir imagenes al servidor
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Agosto de 2009, 18:22 »
0
Tengo ese mismo problema cuando deseo subir imagenes al servidor.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Problema al subir imagenes al servidor
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Agosto de 2009, 19:49 »
0
Les recomiendo que validen y limpien los nombres del fichero antes de guardarlos en el servidor, por seguridad, orden y evitar este tipo de inconvenientes:

http://www.forosdelweb.com/f18/problema ... le-461995/

Note que el destino indica 'C: mp... no deberia ser 'C: mp...

giorgione

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Problema al subir imagenes al servidor
« Respuesta #3 en: Martes 4 de Agosto de 2009, 22:59 »
0
Aun algo no me queda claro

esos 'mpp' estan en la ruta del archivo no en el nombre del archivo vcomo podria quitarlos??

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Problema al subir imagenes al servidor
« Respuesta #4 en: Martes 4 de Agosto de 2009, 23:38 »
0
Porque antes de usar la funcion no depuras que es lo que estas guardando en estas variables($_FILES["txtimagen"]["tmp_name"], $rutafotos y $imagen) con un simple print, print_r o var_dump?