• Lunes 13 de Mayo de 2024, 01:22

Autor Tema:  problema con ArrayList  (Leído 888 veces)

pipelin85

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
problema con ArrayList
« en: Domingo 2 de Agosto de 2009, 05:53 »
0
Hola tengo un problema con un arraylist y es que esta lleno de variables string y quiero ordenarlos alfabeticamente con compareTo pero como es un arraylist es un object no puedo hacerlo... ayudenme por favor

gophlb

  • Visitante
Re: problema con ArrayList
« Respuesta #1 en: Domingo 2 de Agosto de 2009, 11:06 »
0
cual es el problema?
extrayendo el string del arraylist ya lo tienes y ya puedes compararlo con cualquier otro.

simplemente tienes que implementar el algoritmo de ordenacion, y poner como condicion de comparacion
((String)miListaDeStrings.get(posicionActual)).compareTo((String)miListaDeStrings.get(posicionDelOtroString));

si me equivoco en algo, luego me pego un par de collejas :P