• Lunes 13 de Mayo de 2024, 11:26

Autor Tema:  void leer_i_suma(int& suma, bool& final);  (Leído 1845 veces)

mapechuca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
void leer_i_suma(int& suma, bool& final);
« en: Jueves 30 de Julio de 2009, 12:53 »
0
hola a todos, talvez alguien sea capaz de explicar para que sirve este tipo de datos "int& y bool&" para esta de claracion de funcion:
void leer_i_suma(int& suma, bool& final);

y porque se pone void?
******************

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: void leer_i_suma(int& suma, bool& final);
« Respuesta #1 en: Jueves 30 de Julio de 2009, 13:02 »
0
Los tipos son int (entero) y bool (booleano), el ampersand (&) indica que es una referencia y void es el tipo de retorno, es decir ninguno.

Las referencias existen en C++ pero no en C, podes encontrar informacion al respecto en cualquier buscador.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

mapechuca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: void leer_i_suma(int& suma, bool& final);
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Julio de 2009, 13:06 »
0
Y CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE INT Y INT&?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: void leer_i_suma(int& suma, bool& final);
« Respuesta #3 en: Jueves 30 de Julio de 2009, 13:14 »
0
el ampersand (&) indica que es una referencia.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

mapechuca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: void leer_i_suma(int& suma, bool& final);
« Respuesta #4 en: Jueves 30 de Julio de 2009, 13:27 »
0
CUAL ES LA MEJOR MANERA DE ESTUDIAR FUNCIONES???
ES QUE SIEMPRE AGARRO UN LIBRO DE FISICA Y TRATO DE RESOLVER SUS PROBLEMAS APLICANDO C++ ES ESTO UNA BUENA MANERA DE APRENDER C++?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: void leer_i_suma(int& suma, bool& final);
« Respuesta #5 en: Jueves 30 de Julio de 2009, 14:07 »
0
¿Tal vez una mejor manera sea agarrar un libro de C++?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

mapechuca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: void leer_i_suma(int& suma, bool& final);
« Respuesta #6 en: Jueves 30 de Julio de 2009, 14:07 »
0
)))))!!!