• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:30

Autor Tema:  Como borrar la ultima linea de un Jtexarea?  (Leído 2416 veces)

jonaSoft

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • http://jmonroy.wordpress.com/
Como borrar la ultima linea de un Jtexarea?
« en: Domingo 26 de Julio de 2009, 09:11 »
0
he tratado de ver con que metedo borar la ultima linea y no me ha resultado ninguno.

Citar
        boton1.addActionListener(
            new ActionListener() {
                public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                areaTexto.??
                }
            }
        );

codigo completo
agregen la htetepe
htetepe://cid-9d5b1cc545538467.skydrive ... erJava.rar

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Como borrar la ultima linea de un Jtexarea?
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Julio de 2009, 14:35 »
0
jejejejee.... cada vez la gente quiere pensar menos.... el método no existe, hay que hacerlo.
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

jonaSoft

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • http://jmonroy.wordpress.com/
Re: Como borrar la ultima linea de un Jtexarea?
« Respuesta #2 en: Domingo 26 de Julio de 2009, 16:31 »
0
Si no existe , alguna idea compa?, de un formulario swing guardo los datos en una lista , despues esos datos los agrego a jtexarea, lo otro podria ser solo borrar el elemnto ultimo de la lista . pero tambien deveria borarrse en el jTexarea.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Como borrar la ultima linea de un Jtexarea?
« Respuesta #3 en: Lunes 27 de Julio de 2009, 15:27 »
0
Te describo el algoritmo:

1. Obtienes el string del JTextArea
2. Conviertes el string en un array de string separados por el caracter n (o el separador que tenga la lista)
3. Borrar el último elemento del array
4. Conviertes el array de nuevo en un string
5. Asignas el string al JTextArea

Publicaría el código, pero estoy en el trabajo y no tengo instalado el JDK para hacerlo y probarlo.

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas