• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:33

Autor Tema:  Problema pasar variables d eun form a otro  (Leído 1799 veces)

witchyfairy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Problema pasar variables d eun form a otro
« en: Viernes 24 de Julio de 2009, 21:59 »
0
Hola ya se que hay  temas con este titulo ya los lei y todos dicen que ponga asi las variables en mi archivo .h de mi form:

Código: C++
  1. class TForm2 : public TForm
  2. {
  3. __published:    // IDE-managed Components
  4.         TEdit *Edit1;
  5.         TButton *Button1;
  6.         void __fastcall Button1Click(TObject *Sender);
  7. private:    // User declarations
  8. public:     // User declarations
  9.              //aqui ponemnos las variables globales
  10.         __fastcall TForm2(TComponent* Owner);
  11. };
  12.  

Y sta bien ya  lo use y fui feliz la cosa es que solo me sirvio para datos tipo AnsiString y para int pero no me funciona para Sockets (ya intente pasar el socket como int pero me dice en mi programa que no esta definida)  y variables string alguien sbe porque no se puede? alguna otra solucion
Nota tambien probe extern pero esa me hace lo mismo solo para int y ansistring  :wub:
S

witchyfairy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Ya lo resolvi
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Julio de 2009, 23:27 »
0
Lo que hize fue declara mi variable en el form1, como variable global la utilizo y todo y en el form 2 como variable global le pongo :

extern <tipo de dato> <nombre de variable>
y asi me lo hace no se que error haya tenido anteriormente gracias a todos y disculpen si esta pregunta era muy facil para ustedes  B)