• Lunes 13 de Mayo de 2024, 05:36

Autor Tema:  Re: Flash y Html....  (Leído 2022 veces)

Natsumy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Flash y Html....
« en: Jueves 19 de Junio de 2003, 19:52 »
0
Hola a todos..  

Hay alguna forma de combirar el flash con  html??  
Estoy trabajando en Flash, pero se muy poco al respecto, y quiero que en una seccion determinada se encuentre 1 menu (echo flash) pero en la parte restante mande llamar una pag html  externas...

Esto se puede hacer..:question:  

Espero que puedan orientar, bye:hippi:

metaliko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Flash y Html....
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Agosto de 2003, 20:59 »
0
muy buenas, se de un curso muy kurrado de flash mx ke seguro te es de gran ayuda, ademas no es el tipico curso  ke te enseña a usar el programa y ya esta, si no ke tenseña muchos trukos a hacer tus animaciones y a kombinar todo esto kon html, te dejo la dire para ke le echas un ojo, espero ke te guste:D

http://www.shop-box.com/shop_box.htm

un saludo

andresca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Flash y Html....
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Mayo de 2004, 07:10 »
0
Bueno...... no se si te entendí..... <_<

te refieres a pegar una pelicula de flash (.swf) a una página HTML?????

eso es de publicación.....

.....

Saludos.....
nuevo andresca

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Flash y Html....
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Julio de 2004, 15:47 »
0
Coloca el siguiente código en el botón del menú que tu dices:

getURL("pagina.html", "ventana");

y deberia funcionar.

Prueba y despues me cuentas.

Saludos.  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.