• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:00

Autor Tema:  Otro problema con estructuras  (Leído 1054 veces)

witchyfairy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Otro problema con estructuras
« en: Martes 21 de Julio de 2009, 16:13 »
0
Hola a todos oigan tengoun problema con estructuras  :angry:  ojala puedan ayudarme  :mellow:

Esta es mi declaracion de la estructura
Código: C++
  1. struct nodo{
  2.         String User;
  3.         String Nick;
  4.         int Idioma;
  5.         int Estado;
  6.         unsigned short Port;
  7.         HANDLE Hilo;
  8.         SOCKADDR_IN DireccionCliente;
  9.         SOCKET SockConexion;
  10.         struct nodo *sig;
  11.         }nodo;
  12.  

Esta es mi declaracion de la funcion que utiliza la estructura anterior
Código: C++
  1. struct nodo *crea_nod(String e_mail,String Nick,int idioma, int status, unsigned short port,HANDLE hilo,SOCKADDR_IN DireccionCliente,SOCKET SockConexion);
  2.  

Esta es la funcion del nodo
Código: C++
  1. struct nodo *crea_nod(String e_mail,String Nick,int idioma,int status,unsigned short port,HANDLE hilo,SOCKADDR_IN DireccionCliente,SOCKET SockConexion){
  2.      struct nodo *nuevo;
  3.      nuevo = (struct nodo *)malloc(sizeof(struct nodo));
  4.      nuevo->User = e_mail;
  5.      nuevo->Nick = Nick;
  6.      nuevo->Idioma = idioma;
  7.      nuevo->Estado = status;
  8.      nuevo->Port = port;
  9.      nuevo->Hilo = hilo;
  10.      nuevo->DireccionCliente = DireccionCliente;
  11.      nuevo->SockConexion = SockConexion;
  12.      nuevo->sig =  NULL;
  13.   return nuevo;
  14. }
  15.  

Y por ultimo aqui creo la llamada a la funcion de la estructura
Código: C++
  1. ....
  2.    struct nodo *nuev =NULL;
  3.      struct nodo *aux;
  4.    aux = crea_nod(AnsiString(usua),AnsiString(usua),idi,est,portclient,lect_con,DireccionLocal,RemoteSocket);
  5. ......
  6.  

Es en esta ultima es donde me da un error de memoria
Project C:...................exe faulted with message "access violation at 0x400068aa  read of adrress 0X93845542
lo corri paso por paso  y no se porque podrian ayudarme??? Gracias

witchyfairy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Resuelto
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Julio de 2009, 02:24 »
0
Tengo entendido que si logras resolver tu problema solito y nadie mas te ayudo tienes que cerrar el hilo y esto es loq ue vengo a hacer...el error estaba al declarar un String en la estructura no se puede y solo cambie el String por char y se soluciono todo
Gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Otro problema con estructuras
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Julio de 2009, 09:13 »
0
No es que tengas pero es bueno que si das con la solucion la dejes en el mismo hilo asi si alguien mas tiene un problema semejante puede aprovechar el hilo  :comp:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.