• Lunes 6 de Mayo de 2024, 09:45

Autor Tema:  codigo menu de formulario  (Leído 1722 veces)

mapers

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
codigo menu de formulario
« en: Martes 21 de Julio de 2009, 05:14 »
0
holas gente del foro quiesiera que me ayuden con este programa ,es hacerca de funciones aka me sale todo chevere valide todas las librerias y las sub funciones mi duda es apartir de que cuendo arroja el dato ya calculado quisiera saber como regresar al los submenus anteriores mi codigo principal es el siguiente:
Código: C++
  1. #include<iostream.h>
  2. #include<conio.h>
  3. #include<volumenes.h>
  4. #include<areasdesolidos.h>
  5. #include<areasdefigurasplanas.h>
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.    int opcion;
  10.    do{
  11.    cout<<"menu"<<endl;
  12.    cout<<"eliga opcion"<<endl;
  13.    cout<<"1 volumenes de solidos geometricos"<<endl;
  14.    cout<<"2 areas de solidos geometricos"<<endl;
  15.    cout<<"3 areas de figuras planas"<<endl;
  16.   cin>>opcion;
  17. }
  18. while(opcion>3);
  19. switch(opcion){case 1:volumenes();break;
  20.                case 2:areasdesolidos();break;
  21.                case 3:areasdefigurasplanas();break;
  22.                
  23.                default:cout<<"elija opcion"<<endl;
  24.                }
  25.  
  26. system("pause");
  27. return 0;
  28. }
  29.  
  30.  

por ejemplo si quiero el volumen de la esfera la calculo normal ahora como haria para despues de dar el dato regresar a los submenus anteriores ;;;;;;mmm me ayudarian con esto si porfis:::

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: codigo menu de formulario
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Julio de 2009, 15:43 »
0
Amm... ya lo tienes cual es el misterio....

Código: C++
  1.  
  2.  #include<iostream.h>
  3.  #include<conio.h>
  4.  #include<volumenes.h>
  5.  #include<areasdesolidos.h>
  6.  #include<areasdefigurasplanas.h>
  7.   
  8.  int main()
  9.  {
  10.     int opcion;
  11.     do{
  12.     cout<<"menu"<<endl;
  13.     cout<<"eliga opcion"<<endl;
  14.     cout<<"1 volumenes de solidos geometricos"<<endl;
  15.     cout<<"2 areas de solidos geometricos"<<endl;
  16.     cout<<"3 areas de figuras planas"<<endl;
  17.      cout<<"4 Salir"<<endl;
  18.    cin>>opcion;
  19.  switch(opcion){case 1:volumenes();break;
  20.                 case 2:areasdesolidos();break;
  21.                 case 3:areasdefigurasplanas();break;
  22.               }
  23.  
  24.  }
  25.  while(opcion!=4);
  26.                 
  27.                 
  28.                 
  29.   
  30.  system("pause");
  31.  return 0;
  32.  }
  33.  
  34.  
  35.  


y ya eso es todo.........

teluego.... un poco de imaginacion la proxima    :P
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


mapers

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: codigo menu de formulario
« Respuesta #2 en: Martes 21 de Julio de 2009, 21:52 »
0
y cuando entro a los sub menus como hago para regresar a los anteriores mmmmmma ver dime como haria eso........

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: codigo menu de formulario
« Respuesta #3 en: Martes 21 de Julio de 2009, 21:59 »
0
amm..... al menos lo probaste.......

asi como esta no se nescesita hacer literalmente nada mas....... :rolleyes: ......

pruebalo y me cuentas
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


mapers

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: codigo menu de formulario
« Respuesta #4 en: Martes 21 de Julio de 2009, 22:46 »
0
el resto de las librerias las tengo aka en mi pc lo que deseo esk cuando calculo cualkier area o volumen poder regreasar al menu principal  mmmm  o a los antreriores pork no me sale jijiji

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: codigo menu de formulario
« Respuesta #5 en: Martes 21 de Julio de 2009, 23:12 »
0
la verdad no se que puede estar mal........

en si asi se utilicen librerias extras no tiene nada que ver de esta menera debe quedarse en un bucle...
O que en las funciones que llamas... se pierda ...... esa seria lo unico......
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]