• Lunes 20 de Mayo de 2024, 06:20

Autor Tema:  Re: graficos y archivos en C  (Leído 1262 veces)

onolulu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: graficos y archivos en C
« en: Sábado 20 de Abril de 2002, 05:05 »
0
veran soy nueva en esto y necesito saber como mando imprimir un archivo a la impresora, ayuda please:)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
graficos y archivos en C
« Respuesta #1 en: Viernes 20 de Diciembre de 2002, 16:40 »
0
Hola saludos

Creo haber entendido tu pregunta, quieres saber qué función direcciona la salida a impresora... es la fpintf, sus caracteristicas son identicas al printf y la sintaxis sería fprintf(stdprn, cadena de control, lista de argumentos);

     stdprn es el dispositivo estándar    
                      impresora.

              stdin sería el teclado.
                stdout la pantalla.

Puedes buscar mas informacion en la ayuda de tu compilador.

Espero haberte ayudado. Un saludo.:)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»