• Jueves 25 de Abril de 2024, 13:43

Autor Tema:  Problema con deteccion de browser.  (Leído 1340 veces)

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Problema con deteccion de browser.
« en: Viernes 17 de Julio de 2009, 21:59 »
0
Hola, bien tengo este codigo en JS:

Código: Text
  1.  function detection(){
  2.    
  3. var sInst = document.createElement("h3");
  4. var sInst2 = document.createTextNode("Enunciado");
  5. var sScan = document.createElement("h3");
  6. var sScan2 = document.createTextNode("Su browser ha sido detectado, usted usa:");
  7. var sScan3 = document.write(navigator.appName);
  8. sInst.appendChild(sInst2);
  9. document.body.appendChild(sInst);
  10. sScan.appendChild(sScan2 + sScan3);
  11. document.body.appendChild(sScan);
  12. document.body.insertBefore(sInst,sScan);
  13. }
  14.  
  15.  

El problema se encuentra en la deteccion de browser ya que la interface grafica que tengo en la pagina desaparece para dejar solo el "Enunciado" y el nombre del browser, lo que quiero es que salga : "Su browser ha sido detectado, usted usa: (Nombre del browser).
Alguien me puede orientar un poco? Gracias desde ahora.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Problema con deteccion de browser.
« Respuesta #1 en: Sábado 1 de Agosto de 2009, 06:35 »
0
Bueh... Ya lo logre. Emm... creo que debo decir "Gracias de todas formas" por principios asi que... Gracias de todas formas :mellow:
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.