• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:20

Autor Tema:  Actualizar despues de una alerta  (Leído 4302 veces)

akiestudio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Actualizar despues de una alerta
« en: Miércoles 15 de Julio de 2009, 09:22 »
0
Buenos dias no consigo cargar los datos ya actualizados despues de hacer una alerta y confirmar, si me cargan despues de hacer un click en submit que he creado que no hace nada , pero quiero que se recargen automaticamente posterior de la alerta , como puedo hacerlo , muchas gracias

Código: PHP
  1. IF ( $resultado ==True)
  2.             {
  3.             ?>
  4.                    
  5.                     <script language="javascript" type="text/javascript">
  6.                         alert("Se ha grabado un nuevo cliente" );
  7.                         <?php
  8.                         header("location: Formulario_Cliente.php");
  9.                        
  10.                         ?>
  11.                     </script>  
  12.        
  13.             <?php  
  14.             }
  15.  

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Actualizar despues de una alerta
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Julio de 2009, 19:57 »
0
Código: PHP
  1. IF ( $resultado ==True)
  2.             {
  3.             ?>
  4.                    
  5.                     <script language="javascript" type="text/javascript">
  6.                         alert("Se ha grabado un nuevo cliente" );
  7.                         document.location.href='http://www.pagina.com'
  8.                     </script>   
  9.        
  10.             <?php   
  11.             }
  12.  
prueba con esto y suerte

akiestudio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Actualizar despues de una alerta
« Respuesta #2 en: Viernes 17 de Julio de 2009, 00:28 »
0
No funciona, ademas he probado , para regfrescar la misma pagiana y no funciona ...

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Actualizar despues de una alerta
« Respuesta #3 en: Lunes 20 de Julio de 2009, 16:45 »
0
y estas seguro de que en tu bloque de codigo php si esta entrando a ese if??

akiestudio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Actualizar despues de una alerta
« Respuesta #4 en: Lunes 20 de Julio de 2009, 20:04 »
0
Seguro porque , sale la alerta.
Código: PHP
  1.    1. IF ( $resultado ==True)
  2.    2.             {
  3.    3.             ?>
  4.    4.                    
  5.    5.                     <script language="javascript" type="text/javascript">
  6.    6.                         alert("Se ha grabado un nuevo cliente" );
  7.    7.                       location.href='formulario.php'
  8.    8.                     </script>  
  9.    9.        
  10.   10.             <?php  
  11.   11.             }
  12.  
este seria el codigo
gracias

akiestudio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Actualizar despues de una alerta
« Respuesta #5 en: Jueves 27 de Agosto de 2009, 16:41 »
0
Muchas gracias todo perfecto

DriverOp

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 201
    • Ver Perfil
Re: Actualizar despues de una alerta
« Respuesta #6 en: Viernes 28 de Agosto de 2009, 03:04 »
0
Código: PHP
  1.    1. IF ( $resultado ==True)
  2.    2.             {
  3.    3.             ?>
  4.    4.                    
  5.    5.                     <script language="javascript" type="text/javascript">
  6.    6.                         alert("Se ha grabado un nuevo cliente" );
  7.    7.                       location.href='formulario.php';
  8.    8.                     </script>  
  9.    9.        
  10.   10.             <?php  
  11.   11.             }
  12.  

Faltaba un punto y coma al final ;)