• Domingo 19 de Mayo de 2024, 08:41

Autor Tema:  Re: borrar desde el teclado  (Leído 750 veces)

galkadriel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: borrar desde el teclado
« en: Jueves 19 de Junio de 2003, 12:10 »
0
:sorcerer:Hola a todos y gracias a quien me pueda ayudar quiero suprimir una linea seleccionada de un flexgrid pulsando la tecla supr del teclado ¿como lo puedo hacer? :think:

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
borrar desde el teclado
« Respuesta #1 en: Jueves 19 de Junio de 2003, 13:59 »
0
Si no me equivoco creo que era de esta forma:

Private Sub Nombreflexgrid_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode = vbKeyDelete Then
            Borrar_Fila
    End If
End Sub

'Borra las filas seleccionadas
Function Borrar_Fila()
     Dim i As Long
     Dim j As Long
     Dim k As Long
     Dim n As Long
     Dim fila As Long

     If MsgBox("¿Está usted seguro de eliminar la linea actual?", vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton2, "CM Uploader") = vbNo Then Exit Sub
   
    If Nombreflexgrid.RowSel = Nombreflexgrid.Rows - 1 And Nombreflexgrid.Rows = 2 Then
        Nombreflexgrid.Rows = Nombreflexgrid.Rows + 1
    End If
   
    fila = Nombreflexgrid.Row
    i = Nombreflexgrid.Row
    j = Nombreflexgrid.RowSel
    If i < j Then
        k = i
        i = j
        j = k
    End If
   
     
    For n = i To j Step -1
        Nombreflexgrid.RemoveItem n
    Next
End Function

Saludos,
Roberto Garcia
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid