• Jueves 2 de Mayo de 2024, 00:04

Autor Tema:  quitar auto calculo Automticamente Complemento  (Leído 3108 veces)

jpardo84

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
quitar auto calculo Automticamente Complemento
« en: Lunes 13 de Julio de 2009, 17:44 »
0
Hola; espero este muy bien

Cuando un usuario crea funciones en Excel como en un archivo normal estas no se calculan al iniciar este archivo y todo va bien hasta aqui, pero cuando este archivo se convierte en un complemento y este se integra a Excel  ocurre que en los archivos creados  en la celdas donde hayan formulaciones usando funciones definidas por el usuario (que estas en VBa del complemento) siempre se recalculan o refrescan al abrir los archivo (que tienen formulas hechas con funciones que estan en el complemento)

El problema es que necesito que "NO" se refresquen sino que queden lo que el usuario dejo la ultima vez antes de cerrar.

Si alguien puede ayudarme de antemano agradezco su colaboracion

Tablas01

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: quitar auto calculo Automticamente Complemento
« Respuesta #1 en: Jueves 31 de Diciembre de 2009, 19:00 »
0
Que tal:

Hay dos situaciones que debes de tomar en cuenta:

a) Quitar el calculo automatico de la hoja de Excel: Esta es una tarea relativamente fácil y la puedes realizar con el siguiente código:

Application.Calculation = xlCalculationManual

Recuerda regresarlo a xlCalculationAutomatic cuando termine tú código.

b) Por otro lado; la otra cosas que me comentas es que deseas que cuando se abra el documento no se recalcule: Esto es un problema semejante, mas es diferente.

En este caso, lo que tienes que hacer es crear codigo sobre: "ThisWorkbook" y el codigo de cálculo automatico o manual en el evento de de Workbook_Open()
y regresar al calculo automatico en algun otro evento del libro.

Saludos y espero que te haya servido.