• Domingo 5 de Mayo de 2024, 01:44

Autor Tema:  Problemas en Update  (Leído 1338 veces)

EDGAR123

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Problemas en Update
« en: Lunes 13 de Julio de 2009, 01:44 »
0
hola. a todos...
tengo un pequeño sistemita donde se ace un A,B,C  ok
mi proble es que hice un formulario para hacer una consulta general de todas las tablas coloque un combo box pra tener diferentes obciones de busqueda como
No_Trabajador,Nombre etc... y un textbox para buscar lo que quisiese y tambien tengo un boton modificar alcual al darle clic me manda los datos del DataGrid a otro formulario para modificarlos hata ahi esta todo bien el problema es al guardar los cambios me sale un error con este mensaje

Información adicional: Update requires a valid UpdateCommand when passed DataRow collection with modified rows.
el cual no se como usar
este es mi codigo si tiene un error me podrian ayudar porfavor

Private Sub Modificar_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.OleDbConnection1.Open()
        Me.DsBuscar1.Empleados.Clear()
        Me.OleDbDataAdapter1.SelectCommand.CommandText = "SELECT Empleados.No_Trabajador, Empleados.[Nombre(s)], Empleados.Apellido_Paterno, [Entregado a].No_Entrega, [Entregado a].Fecha_Entrega, [Entregado a].Cantidad, Equipos_Seguridad.Nombre_Equipo, Equipos_Seguridad.No_Equipo FROM ((Empleados INNER JOIN [Entregado a] ON Empleados.No_Trabajador = [Entregado a].No_trabajador) INNER JOIN Equipos_Seguridad ON [Entregado a].No_Equipo = Equipos_Seguridad.No_Equipo) WHERE Empleados.No_Trabajador like " & id
        Me.OleDbDataAdapter1.Fill(Me.DsBuscar1.Empleados)
        Me.OleDbConnection1.Close()
    End Sub

    Private Sub btnGuardar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnGuardar.Click
        Me.BindingContext.Item(Me.DsBuscar1.Empleados).EndCurrentEdit()
        Me.OleDbDataAdapter1.Update(Me.DsBuscar1.Empleados)
        Me.DsBuscar1.Empleados.Clear()
    End Sub
End Class
en la linea Me.OleDbDataAdapter1.Update(Me.DsBuscar1.Empleados) aqui me aparece el error

disculpen las molestias soy nuevo en esto y no tengo esperiencia

NOTA: uso visual studio.net 2003 y access 2003


SALUDOS

dubiweb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Problemas en Update
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Julio de 2009, 16:48 »
0
te puedo ayudar, mira en 2003 si tengo experiencia y muy buenos codigo pero no encuentro algun error en tu codigo mira si quieres me puedes enviar tu proyecto al correo dubiweb@gmail.com y vere de mejorate alguanas cosa y regalarte codigo y algunos controles que tengo para tu sistema, o dame tu correo y te puedo mandar algunos proyectos en 2003 con acces 2003 que tengo y tu sistema para que es? yao engo de inventario, de facturacion, de biblioteca, buenos varios.

a y gracias por el codigo para el 2008 que me pasastes lo unico que no esta manejando DbProdBindingSource ni DbProdTableAdapter que son los nuevos controles del 2008 sino que me los distes con OleDbDataAdapter y esos en el 2008 hay que agregarlos pero ya lo solucione y tengo un buen mantenimiento en 2008 si quieres t lo paso  :beer: