• Sábado 27 de Abril de 2024, 10:46

Autor Tema:  Pequeña duda.  (Leído 1125 veces)

bermann

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Pequeña duda.
« en: Viernes 3 de Julio de 2009, 01:44 »
0
Hola, bueno tengo una pequeña pregunta. ¿Existe alguna manera dentro de las librerías standard de c++ para poder limpiar pantalla, como con "conio.h"?? Ya que he visto en todos lados que dicen que esa librería no es standard y de mases, pero nunca he encontrado alguna alternativa. ;)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pequeña duda.
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Julio de 2009, 09:09 »
0
standard no, pero podes hacer system("cls"); (o clear) para hacerlo, igual no tiene mucho sentido borrar la pantalla, las aplicaciones de consola deberian ser simples, si queres una verdadera interfaz haces un GUI.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

bermann

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Pequeña duda.
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Julio de 2009, 13:56 »
0
Gracias, pero esto parece que no sirve para Linux, yo ocupo ubuntu y no me funciono :S
« última modificación: Viernes 3 de Julio de 2009, 21:51 por bermann »

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pequeña duda.
« Respuesta #3 en: Viernes 3 de Julio de 2009, 15:38 »
0
De nada y si digo asi es debido a que algunos a veces se/nos complican/complicamos la vida tratando de hacer cosas no standard cuando no son importantes realmente, quedara mas ordenado, puede ser, pero al fin y al cabo es irrelevante, hoy en dia si queres una interfaz como la gente tiene que ser GUI.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

bermann

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Pequeña duda.
« Respuesta #4 en: Sábado 4 de Julio de 2009, 02:45 »
0
La verdad es que ni siquiera pienso por ahora en una interfaz gráfica, cuando logre dominarme bien con clases, punteros, array y todo, ahí empezare a averiguar sobre maneras de hacer una interfaz gráfica decente. Por ahora estoy bien con la consola jeje. :good: