• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:05

Autor Tema:  windows.h  (Leído 1222 veces)

Pistasito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
windows.h
« en: Jueves 25 de Junio de 2009, 10:49 »
0
Buenas,
estuve leyendo por el foro sobre la funcion Sleep() y que se tenia que incluir "windows.h", quiza es por que yo no sepa incluirlo bien o que pero cuando lo hago me dan 33 errores!!
Lo unico que hago es poner #include "windows.h", seguro que esta mal...

Como se hace o que puedo hacer??

Gracias.

Un saludo

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: windows.h
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 11:59 »
0
Código: Text
  1. #include <windows.h>
  2.  

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Pistasito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: windows.h
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 12:04 »
0
Me sigue pasando lo mismo...

EI: juntando mensajes.

Si quieres te pongo todos los errores que da, pero es un poco largo

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: windows.h
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 12:22 »
0
No, gracias, este es un problema de configuracion del ambiente de desarrollo y no de programacion. ¿Que IDE/compilador usas? ¿Trae el SDK de Windows?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.