• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:00

Autor Tema:  funcion getTickCount()  (Leído 2615 veces)

cremix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
funcion getTickCount()
« en: Martes 23 de Junio de 2009, 13:18 »
0
Hola:

Tengo un programa que tarda en realizar calculos durante varios minutos. Es normal, eso no es lo que me importa. Lo que estoy intentando medir es el tiempo de ejecución del programa. Habia encontrado una solucion por Internet pero como mi programa tardaba varios minutos el contador se desbordaba. Entonces encontre la funcion getTickCount (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms724408(VS.85).aspx). La he usado de este modo, con un codigo de prueba:

Código: C++
  1. #include <cstdio>
  2. #include <fstream>
  3. #include <iostream>
  4. #include <cstdlib>
  5. #include "CDuracion.cpp"
  6. #include <Windows.h>
  7. #include <time.h>
  8.  
  9. using namespace std;
  10.  
  11. int main(void)
  12. {
  13.    
  14.     double valor= 0.0,valor2 = 0.0;
  15.  
  16.     valor = getTickCount();
  17.     for(int i=0;i<100000;i++)
  18.         cout << "yyprum ";
  19.    
  20.     valor2 = GetTickCount();
  21.  
  22.     return 0;
  23. }
  24.  

Pero me da el siguiente error al compilar: error C3861: 'getTickCount': no se encontró el identificador.
Si he incluido la biblioteca y la funcion es así, ¿qué es lo que está pasando?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: funcion getTickCount()
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Junio de 2009, 15:27 »
0
La G es mayuscula, GetTickCount.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

cremix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: funcion getTickCount()
« Respuesta #2 en: Martes 23 de Junio de 2009, 20:08 »
0
Muchas gracias de nuevo. Oye, ¿sabes como se reimprime una valor en pantalla? Quiero decir. Imaginate que tengo un bucle
Código: C++
  1.  
  2. while(i<100)
  3. {
  4.   //...
  5.  
  6.  cout << "Iteración: " << i  << endl;
  7.  i++;
  8. }
  9.  

Pero por pantalla no quiero que me aparezca 100 veces "iteración i". Quiero que la linea siempre se modifique. ¿Sabes lo que quiero decir?

EI: juntando mensajes.

Hola:

Ya lo he descubierto. Hay que añadir un r. ;)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: funcion getTickCount()
« Respuesta #3 en: Martes 23 de Junio de 2009, 22:20 »
0
De nada y me alegro de que hayas encontrado la solucion para lo otro  :good:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.